#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
Откуда: France (33)
Сообщения: 737
|
Aniram, вот нашла на одном форуме. Попробуйте:
Шоколадный мусс 15-25 желатина (4 листика), 6 белков, 2 ст.сахарной пудры, 300 мл сливок, 300 г чёрного шоколада, 200 мл молока желатин замочить в молоке, шоколад растопить, взбить белки с 2 ст.л сахарной пудры, отдельно взбить сливки, добавить тёплый шоколад, перемешать, добавить растопленный желатин, перемешать, потом эту массу соединить со взбитыми белками, перемешать, разлить в формочки, чтобы было удобно кушать детям, и в холодильник, до полного остывания. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |