#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
не знаю в какую именно тему написать... такой вопрос - нужен проверенный рецепт шоколадной и белой глазури, хочу в садик "грибочки" сделать, прошлый раз промучилась с шоколадной глазурью, не застыла она толком, т.е.при высыхании грибов, не покидаешь их все в мешок - все перемажется
![]() и как посоветуете "глазурить" ножки (да и шляпки) чтобы они оставались без дефектов - а то ж выкладываешь их в глазури на противень сохнуть, а потом когда переворачиваешь - часть глазури или на противне или некрасиво плоско застывает. Ломаю голову...
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |