#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
Сообщения: 87
|
Леа777! Спасибо за рецепт Тарте Алсациенне ау фромаге бланц. Делала уже много раз и без теста и добавила вместо муки или пудинга,(кот. не нашла) крахмал, а еше, в другои раз добавила еще только цедру на мелкои терке одного лимона и одного апельсина всегда получалось вкусно. только под грил уже не ставила,т.к. за это втремя пирог был достаточно подрумянен даже слишком, в следующий раз думаю снизить немного температуру. еше раз спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |