Roupy пишет:
blanca94, А вы наберите " собака пшенник". Тогда выдаст то, что надо. Ваше " льюопытство " будет удовлетворено. Это ирландский мягкошерстый пшеничный терьер. На собачьих форумах часто называют просто " пшенником" для краткости. Ка немецкую овчарку могут назвать " немцем" и кавказскую овчарку- " кавказцем". " йорк" ведь тоже сокращенное название породы.
|
Рупи, елки, мы же не на собачьем форуме. Немцы-кавказцы-йорки это же очень распространенные названия широко известных у нас пород (и то даже их все знать не обязаны) а про пшенников я например вообще первый раз услышала

гугл мне пшеничные пироги какие то выдал

с картинками

а про собак с такой фамилией даже и намека не было
Посмотрела я вашего пшенника. Очень классный. Люблю таких собак.
PS Рупи я вас спросила из чистого любопытства и без каких либо задних мыслей (я люьлю собак и при случае интересуюсь тем чего не знаю). А вы почему то язвить начали (да да я про то самое, про опечатки и описки). Я например зная за собой такой грешок вас ни разу в этом не упрекала и спокойно отмалчивалась пока вам другие кости мыли. А вы вот почему то себе такие вещи позволяете. Как то оно странно ИМЕННО ОТ ВАС такие типа "подколы" наблюдать. Я в том смысле что уж чья бы корова мычала