![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.10.2006
|
прошу помочь с фуагрой
Здравствуйте!
Когда была в Париже в прошлом году, то отведала фуагры, купленной в супермаркете MONOPRIX. Не знаю, к сожалению или к счастью, но я была так одурманена городом, что не сообразила переписать ингредиенты с упаковки этого чуда. Теперь я далеко от этого города и очень хочется снова отведать этот деликатес. После этого я пробовала много всяких фуагра других производителей, но это все не то. Поэтому загорелась желанием раздобыть перечень ингредиентов того чуда и попытаться сделать такое самостоятельно. В этой связи обращаюсь к вам, люди добрые, войдите в положение, может кто из вас бывает в этом супермаркете и сможет переписать для меня ингредиенты этого продукта с его упаковки. Продукт относится к категории МONOPRIX ГУРМАН и называется foie gras de canard. Есть еще одна загводздка. Там два вида этого продукта, но меня интересует тот, что подешевле (около 5-6 евро за тоненькую упаковку, похожую на упаковку шоколада по форме, по весу точно не помню, точно до 100 гр.). Там еще фуагра с виноградом на картинке. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |