Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 26.03.2008, 09:31
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Вот такие bagels ы вчера настряпали

Тесто:
400гр муки T65 (я брала половину Ь65 половину Т150)
270 мл тёплой воды
2 чайных ложки сухих дрожжей(я брала 15 гр свежих)
1,5 столовых ложки растопленного масла или подсолнечного масла
1 столовую ложку сахара
1,5 чайных ложки соли
Замесить тесто Просто всё сложила в печку Руками тот же самый рецепт
Когда тесто подойдёт, разделить его примерно на 8 одинаковых комков и сделать пальцем дырку посередине(побольше). Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Вскипятить воду, развести столовую ложку сахара. Каждый "багел" варить по одной минуте с каждой стороны! Затем смазать яйцом, посыпать чем хотите или вообще ничем не посыпать и в разогретую духовку до 210 градусов на 20_25 минут
Если вам хочется настоящих "багел" с кислинкой, то , когда сделаете комки с дырочками, выложить их на смазанную слегка растительным маслом буиагу и накрыть также смазанной растительным маслом пищевой плёгкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа в идеале на ночь Далее всё также
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 22:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX