#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вот такие bagels ы вчера настряпали
![]() ![]() Тесто: 400гр муки T65 (я брала половину Ь65 половину Т150) 270 мл тёплой воды 2 чайных ложки сухих дрожжей(я брала 15 гр свежих) 1,5 столовых ложки растопленного масла или подсолнечного масла 1 столовую ложку сахара 1,5 чайных ложки соли Замесить тесто ![]() ![]() ![]() Когда тесто подойдёт, разделить его примерно на 8 одинаковых комков и сделать пальцем дырку посередине(побольше ![]() ![]() Если вам хочется настоящих "багел" с кислинкой, то , когда сделаете комки с дырочками, выложить их на смазанную слегка растительным маслом буиагу и накрыть также смазанной растительным маслом пищевой плёгкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа в идеале на ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |