Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.03.2008, 11:41
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
courchevelka пишет:
В печку для багетов чтоб как из булошной - Не Поверю Никогда (если сама не попробую и не убежусь). А багеты я сама в духовке выпекаю из готового "печкиного" теста. Тесто делю на 2 части, формую багеты на противень, даю постоять на плите над приоткрытой духовкой минут 15 и выпекаю на 4. Делов-то!
Ну а еще бывают в продаже такие формы для багетов домашних как в булошных только поменьше. Найду - обязательно куплю.
Я на сайте редут купила небольшую, для двух багетов за 10 евро. Есть побольше, если интересует, дам сайт Я через них термометр для сахара покупала, на следующий день после заказа прислали))
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 05:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX