#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
dav230, разрешите приободрить Вас. ![]() ![]() ![]() По поводу муки. Да, белая пшеничная, тип 55 или даже 45. Какой будет под рукой. Да и 65 тоже подойдет, но мякие будет, как бы сказать, более "деревенским", "roustique". Дрожжи, дрожжи... Момент деликатный. Это же живой организм, они бывают чувствительны к погоде и даже настроению хозяйки дома. Чтобы избежать недоразумений, напишу о сухих дрожжаж марки Francine, потому что они везде доступны. 1 пакетик - на 0,5 кг (3 стакана) муки достаточно. С учетом того, что в составе панеттона довольно много сдобы, неплохо добавить ещё одну чайную ложку дрожжей из другого пакетика. В любом случае, лучше меньше, чем больше, чтобы не получить выпечку с забахом бражки домашнего приготовления. Если почувствуете, что дрожжи слабоваты и не справляются с подъемом теста, то их всегда можно добавить ещё немного. Если есть сомнения какие-нибудь, то есть вариант уменьшить количество ингредиентов на треть или даже половину, и провести эксперимент. ![]()
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |