Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.01.2011, 00:55
Мэтр
 
Аватара для Plushka
 
Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
А апельсин тут зачем? Может апельсиновая цедра?
ciliegia, апельсин нужен нам для того, чтобы с него снять скальп. (вот как кровожадно выражаюсь на ночь глядя).
В свежей цедре больше эфирных масел.
Самое интересное, что самый яркий аромат выпечке дают даже не апельсины с лимонами, а мандарины (настоящие, как из Абхазии)
Когда я готовлю апельсиновый кекс (без дрожжей), то добавляю в тесто не только цедру, но и апельсиновый сок.
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
к следующему Рождеству напрошусь к Вам на панеттон
Это можно. Хотя, признаюсь, я планировала побывать в Италии, чтобы обратиться к Вам за консультациями как к специалисту по панеттонам.
Думала, вдруг Вы в приграничном районе живете.
__________________
За тучами всегда есть солнце
Plushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 14:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX