tatiana61 пишет:
Извините мою бестолковость. Но ответьте, плиз. Если мне назначили курсы французского языка от АНАЕМ - это языковые курсы ACFAL, которых я жду и сколько продлится ожидание - не известно, могу ли я попросить также курсы на дистанции от AFPA? То есть моя задача - учиться и очно, и заочно. Или это не осуществимо? Я знаю, что многие совмещают Грету еще с чем-то от АНАЕМ.
В АНПЕ я стою на учете и у меня хорошие отношения с тамошним дядькой, он подпишет любую бумажку. Есть ли смысл просить у него направление в ACFAL?
|
Я не знаю, осуществимо ли такое или нет. Но язык учите Вы сами. Я занималась в Грете, но если честно, уроень превзошла их только благодаря самостоятельным занятиям. Если хотите, можно назвать это заочно. Учебники-методики по грамматике находила в библиотеках и пасала, занималась дома. Обычно русских хвалят за их способность быстро выучить французский. Уверена, это касатеся и Вас. А место в языковой группе может пригодиться кому-нибудь действительно очень сильно нуждающемуся в этом.
Все в Ваших руках!!!