Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 14.02.2004, 18:03     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:23..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
ОТВАРНАЯ СЁМГА ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Рыбину я беру семгу, большую и внушительную Продаются они у нас уже чищеные. Подавать на блюде, можно вытащить из бульона морковку и положить вокруг (на вареный лук охотников мало, но мне нравится ) Рис отдельно, майонез отдельно. Можно перед каждым поставить чашечку с майонезом, но не скупиться, его довольно много съедается
С рисом и рыбой? Можно запеканку изобразить. Филе семги (или другой рыбы, просто я красную люблю ), слегка подварить, разрезать кубиками. Обжарить лук. Вареный рис смешать с рыбой, луком, бешамелью, можно мелкопорезанной зеленью или зеленым горошокм (не очень много), выложить в форму, посыпать сверху крошкой или сыром, или обоими , и слегка запечь.


Рецепт включён в
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 14:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX