ОТВАРНАЯ СЁМГА ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Рыбину я беру семгу, большую и внушительную

Продаются они у нас уже чищеные. Подавать на блюде, можно вытащить из бульона морковку и положить вокруг (на вареный лук охотников мало, но мне нравится

) Рис отдельно, майонез отдельно. Можно перед каждым поставить чашечку с майонезом, но не скупиться, его довольно много съедается

С рисом и рыбой? Можно запеканку изобразить. Филе семги (или другой рыбы, просто я красную люблю

), слегка подварить, разрезать кубиками. Обжарить лук. Вареный рис смешать с рыбой, луком, бешамелью, можно мелкопорезанной зеленью или зеленым горошокм (не очень много), выложить в форму, посыпать сверху крошкой или сыром, или обоими

, и слегка запечь.
Рецепт включён в 