#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ Берете рыбину 1 кг весом. Поскребите ножом, очистив от чешуи, обмойте хол.водой и вытрите бумажной салфеткой. Возьмите лист фольги, обильно смажьте его слив.маслом, посыпьте естрагоном и петрушкой (сухими) и крупной солью, выдавите пару зубцов чеснока (всё ето на фольгу по размеру рыбы), положите рыбину и сверху опять посыпьте естрагоном, петрушкой , крупной солью и чесноком (всего на рыбину в 1 кг надо 5 зубцов чеснока)и положите несколько кусочков масла мааааленьких. Заверните полностью, положите на притивень или болшое спец.блюдо для приготовления рыбы в духовке и отправьте в духовку на среднии жар (термостат 5-6) на 1 час. Подавайте с белым русом. Жду ваших откликов ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |