![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
РЫБА С ОВОЩАМИ У меня есть похожий рецепт, но с вариациями. Простенький рецептик, но что-то вчера хвалили очень. 1 ст.л. оливкового масла 1 морковка, нарезанная жюльен 0.5 цуккини (Ваш зеленый кабачок или куржет), порезанный так же 0.5 небольшого красного сладкого перчика тоненькими полосками 1/4 луковицы полуколечками 2 небольших рыбных филешки 2 ч.л. свежего эстрагона (tarragon) или 3/4 ч.л. сухого 1 ст.л. охлажденного сл. масла Рыбу рекомендуют хоплостет (orange roughy), она очень вкусная, но у меня была на несколько порядков попроще - мерланг (whiting), дешевая очень в магазине была(Рыбка должна быть морская и нежная, не жирная, беленькая. Треска грубовата и толстовата для такого запекания.). Все, что написано по-англ. я не знаю, как перевести, знала бы - написала бы по-русски ![]() Овощи пожарить в сковородке недолго, 2-3 мин. Сырую рыбу положить на листики фольги, посолить, поперчить, потаррагонить, выложить овощи и кусочки масла. Завернуть фольгу свободно, так, чтобы пару было место внутри. Готовить на газовом гриле на среднем жару (180 С) или на углях 12-18 мин. перемещая пакетики несколько раз. |
|
![]() |
|
Закладки |