Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 31.01.2004, 20:57     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:29..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

Берете рыбину 1 кг весом. Поскребите ножом, очистив от чешуи, обмойте хол.водой и вытрите бумажной салфеткой.
Возьмите лист фольги, обильно смажьте его слив.маслом, посыпьте естрагоном и петрушкой (сухими) и крупной солью, выдавите пару зубцов чеснока (всё ето на фольгу по размеру рыбы), положите рыбину и сверху опять посыпьте естрагоном, петрушкой , крупной солью и чесноком (всего на рыбину в 1 кг надо 5 зубцов чеснока)и положите несколько кусочков масла мааааленьких. Заверните полностью, положите на притивень или болшое спец.блюдо для приготовления рыбы в духовке и отправьте в духовку на среднии жар (термостат 5-6) на 1 час.
Подавайте с белым русом.

Жду ваших откликов


Рецепт включён в
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 21:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX