#11
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
Откуда: Moscow
Сообщения: 130
|
bonjour, перед тем как ее с водочкой ставить на стол, позаботьтесь о приготовлении за день (или ночь) до этого.
Немного масла добавляется в любую икру для того, чтобы не усыхала. Эту же, на мой вкус, выпускают недостаточно "маслянистой" и недостаточно подсоленой. Так что можете добавить и оливкового масла, соли немного. Лук только "обогащает" вкус, так что лучше чтобы она немного постояла. Приятного аппетита и привет приятелю!
__________________
"...Надежда - наш компас земной, а удача - награда за смелость..." |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |