Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 17.02.2003, 20:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Эвелин, странные вещи творятся... Отвечала Вишенке, а твоего поста не было.

Щуку я уже очень давно не ела. Небось костлявая рыба? Котлетки рыбные едятся очень хорошо А вот рыбу я не солила. Каюсь Нету у меня опробованного рецепта, вот и не решаюсь. И рыбы горячего копчения хочется, а тут почему-то ее нет.

Знаешь, я не такой уж специалист, чтобы лекции читать Могу только сказать, что если рыбу разделать сразу, что она не будет отличаться от неразделанной Многие витамины при тепловой обработке не разрушаются, и эти омеги тоже остаются. Только омеги имеются в должном количестве в дикой рыбе, а выращенный на ферме лосось из содержит немного.
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 17:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX