#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
РЫБА ТУШЁНАЯ В ОВОЩАХ Моя маман классно готовила рыбу в овощах, но я так и не освоила точный рецепт. А принцип простой - сделать поджарку из лука, морковки, помидор, сладкого перца, специи там, потом долить немного воды и всунуть в овощную массу филе или целые рыбины. Можно добавить рассыпчатую картошку, чтобы получилось немного вязко. Готовится не очень долго. Ням как в горячем, так и в холодном виде ![]() А рецепт я действительно излишне кратко изложила. Мама делала поджарку на сковородке, потом вываливала овощи в кастрюлю, добавляла рыбу, чтобы она вся была покрыта овощами, но и не оказывалась на дне. Картошка сырая строгалась тоненькими ломтиками и добавлялась к овощам до рыбы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |