Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.06.2004, 16:13     Последний раз редактировалось Ona; 09.11.2006 в 19:02..
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 29.03.2003
Сообщения: 251
СТРОГАНИНА ИЗ РЫБЫ

Филе осетрины, стерляди, нельмы (осетровые породы), в свежем виде посолить, поперчить (по вкусу). Заморозить на 1/2 часа.
Настрогать (после заморозки тонкими пластинками, посыпать перцем чёрным молотым), подать, украсив овощами. N.B. через 40 минут расстает и будет не в кондиции. Употребляется с крепкими алкогольными напитками (водка, коньяк)


Рецепт включён в
oiseau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 09:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX