#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
|
РЫБА С ПРЯНОСТЯМИ На 4 персоны: 1дорада весом 1.2кг ( мы брали 3шт. средних по размеру dorade royale), 2 kрасные луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 зеленый болгарский перец, 2 помидора, 1 пучок кориандра, 6 ст. л. лимонного сока, 3ст.л. кедровых орешков, 4ст.л.оливкового масла, соль, перец Очищенную, выпотрошенную рыбу разрежте на 4 куска( если рыба не крупная, разрежте на 2). Посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием в половине обьема оливкового масла. Переложите в форму для запекания. Лук и чеснок измельчите. Болгарский перец и помидоры крупно нарежте. Обжатьте все в оставшейся части масла. Листики кориандра взбеыте блендером вместе с лимонным соком и обжаренными овощами. Духовку нагрейте до 210°C. Рыбу полейте соусом, посыпте орешками и запекайте в течении 20 мин.. Подаыте холодной или горячей с пюре из баклажанов или рисом. Очень рекомендую, вкусно, используем, как блюдо для особых случаев - вкус необыкновенный и выглядит аппетитно. Мы к ней подавали отварной дикий рис _ вкуснятина ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |