#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
ЗАСОЛКА СЕЛЕДКИ Кстати, вот рецепт засолки селедки, расчитан на 4 кг: 1 литр воды вскипятить с 3,5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, добавить лаврушки и перца. В это время очистить селедку от головы, хвоста и внутренностей, разрезать тушки поперек на две части, уложить в рассол, дать остыть и в холодильник на 3-5 дней. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |