Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 16.10.2006, 23:32
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Lyonnaise
 
Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
Droopy, у меня есть свой секрет приготовления.
надрезая кожицу " ромбиками" я потом некоторые из них совсем срезаю, чтоб бвло не так много жира, да и красиво в добавок.
сковороду не смазываю , беру чугунную, что бы "сюк"(жаренный мясной сок) был хороший для соуса.
Кладу магре кожицей вниз и накрываю крыжкой с дырочками потом переворачиваю и еще жарю до зарумянивания(ок 5-6и мин), выключаю газ, переворачиваю магре кожицей вниз, накрываю и оставляю на 10-15 мин(время поедания салата)
потом вынимаю магре, сливаю лишний жир и " сюк", кот остается размываю медовым уксусом и добавляю соль перец и мед, режу мясо кладу на подогретую тарелку поливаю соусом и... Приятного аппетита!
Один ресторатор попробовав сказал что степень прожаренности "комильфо".

сюк я иногда размываю малиновым уксусом
__________________
Главное не то, что о тебе думают другие. Гдавное то, что ты думаешь о себе сам!
Lyonnaise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Региональные поезда: путешествие с велосипедом sibara Транспорт и таможенные правила 4 21.02.2011 10:10


Часовой пояс GMT +2, время: 23:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX