#10
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
Droopy, у меня есть свой секрет приготовления.
надрезая кожицу " ромбиками" я потом некоторые из них совсем срезаю, чтоб бвло не так много жира, да и красиво в добавок. сковороду не смазываю , беру чугунную, что бы "сюк"(жаренный мясной сок) был хороший для соуса. Кладу магре кожицей вниз и накрываю крыжкой с дырочками потом переворачиваю и еще жарю до зарумянивания(ок 5-6и мин), выключаю газ, переворачиваю магре кожицей вниз, накрываю и оставляю на 10-15 мин(время поедания салата) потом вынимаю магре, сливаю лишний жир и " сюк", кот остается размываю медовым уксусом и добавляю соль перец и мед, режу мясо кладу на подогретую тарелку поливаю соусом и... Приятного аппетита! Один ресторатор попробовав сказал что степень прожаренности "комильфо". сюк я иногда размываю малиновым уксусом
__________________
Главное не то, что о тебе думают другие. Гдавное то, что ты думаешь о себе сам! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Региональные поезда: путешествие с велосипедом | sibara | Транспорт и таможенные правила | 4 | 21.02.2011 10:10 |