#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Просто те сорта риса, которые мы используем для ризотто (в лучших Итальянских кулинарных традициях) очень хорошо впитывают жидкость, и увеличиваются в размере раза в 3, наверное, если не больше, то есть очень значительно. Отсюда искомая кремовая tekstura блюда. Sally если будет возможноcть - попробуйте сделать нечто "ризотистое" с подходящим сортом риса (см выше) - я тоже не большой любитель риса на гарнир, а вот ризотто идет с большим удовольствием. Вчера вот, например, муж попросил сделать курицу а ля карри (блюдо, очень подходящее к теме про путь к сердцу мужчины
![]() ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |