|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У нас теплый оттенок блесток - не знаю как правильнее определить: медно-золотистый, бронзовый. Я видела 5 или 6 обазцов Galaxy в разных салонах - все были в таком цвете, только размер блесток отличался
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
позвонил нам Нольт, предлагает 6600 за мебель с разборкой старой и установкой новой кухни, хотел прямо завтра приехать снимать мерки, муж такой прыти не ожидал, ограничился рандеву в салоне в субботу ![]() тем временем муж был в Hacker, они делают все нужные нам элементы в стекле и ящики до пола, как Нольт, посмотрим еще их смету |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
heleny, те если я внимательно прочитала, вам они с первоначальных 12 за тот же самый план теперь предлагают 6600? Или план претерпел модицикацию? Мне Нольт насчитал 12,3, но сразу сбросил до 9,3 - это мебель со столешницей стратифье + доставка и установка. А больше снижать не готов как я поняла и
предлагает их более доступную линию Express kuchen, про которую я отзывы не могу нарыть в инете в силу их такого "оригинального" названия. Кто имел дело с Нольтом, мож имеет смысл к другому их дилеру прокатиться? Посмотреть как изменится цена на один и тот же план. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
и открыли мне страшную тайну про аксессуар из поста 227- 528 евро плюс НДС плюс 30 евро доставка (это меня прям покоробило, за такубю цену могли бы и бесплатно доставлять
![]() если кто-то видел подобное, но по более человеческой цене, поделитесь, плиз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть образцы отличались только размером блёсток? А я то подумала, что в с медным оттенком - эксклюзивный продукт ![]() Мне вот интересно, насколько эти блёстки долговечны. Я набирала образцов и взяла в том числе и кружочки Galaxy, которые блёстки потеряли, вместо них остались только пятнышки. Мне объяснили, что потому что лежали под открытым небом (влажность, солнце, жара, холод, непогоды..), и что в доме этим блёсткам с годами ничего не сделается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Скажите, а кто-нибудь брал кухню/слышал отзывы/просто имеет обоснованное мнение о Cuisinella? Мы к ним зашли недавно, нам набросали приблизительную стоимость. Получилось, что по цене Мобальпа на stratifié (фасады и столешница), у Cuisinella будет лак и гранит + бытовая техника
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
aydan, мне тоже очень интересно про Cuisinella.У нас была первая встреча , тоже сделали план , но по стоимости вообще ни слова . И даже не пообещали перезвонить позже с ценой. Муж краем глаза увидел на экране компьютера внизу строчку с ценой 12 000 . Он уверен , что цена эта только за мебель .
А я вот ломаю голову , может их программа считает сразу с эл.быт.техникой ? Перезванивать туда , а тем более ехать второй раз пока желания нет. Как то совсем не понравилась работа консультанта. Он долго и нудно спорил со мной по цветовой гамме, аргументируя тем , что он 20 лет продает кухни , и такого сочетания цветов никто у него не просил. По качеству мне показалось неплохо , все очень прилично . Но за 12000 только мебель мне не надо. Хочу столешницу гранитную и хороший набор техники.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Интересно мнение форумчан. Какие цвета, по-вашему, подошли бы к нашему полу? Что-то я уже сомневаюсь по поводу сливового, хотя консультанты в салонах и говорили, что хорошо будет ![]() ![]() Только серый чуть не предлагать! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, не очень монтируется , на мой взгляд , ваше напольное покрытие и сливовый цвет кухни . Может получиться тяжеловато, кричаще . Я вижу цвет фасадов беж, магнолия
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, ничего экстраординарного не просила ! Фасад магнолия и корпус темное дерево . Мне нравится эффект глубины и обьема в таком и подобных сочетаниях . Даже не просила нарисовать так , просто приложить образец фасада к образцу корпуса . У дяди был культурный шок и глаза на лбу .
А мне очень глубоко фиолетово , что его заказчики такого не просили еще . Считаю такую установку непрофессиональной , надо поощрять идеи заказчика , хотя бы делать вид , а не грести всех под одну гребенку . Ничего шокирующего в контрастном сочетании нет , может это на данный момент уже слегка не в тренде , но стиль pure не мое . Я же не просила буйства красок , как например , а обожаемой мною итальянской фабрике Лаго . http://www.lago.it/36e8cucina.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу женских вопросов и мужского шовинизма, я люблю "глупые" вопросы задавать (список "глупых" вопросов состаляю заранее, потом дополняю, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пришла со своим планом , и даже удостоилась похвалы от консультанта за хорошую эргономичную планировку . Но решила особо не выступать , чтобы не конкурировать с ним . Думала , прикинусь такой домохозяйкой , типа от нечего делать нарисовала .
Но в процессе общения пришлось надавить на него интеллектом , позадавать вопросы . Он , честно , был ошарашен . Я не специально его начала прессовать , просто нужна была конкретика , а не эти разговоры ниочем .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Посмотрите здесь, у них есть предложения с техникой за 3-6000, в зависимости от размера.
http://www.gicinque.com/it_IT/index.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, как красиво, просто супер! Мне очень нравится!
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что у вас на стене, в качестве crédence? Вы просто оставили окрашенную стену? На фото что-то не пойму...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, очень очень хороша ваша кухня , мои поздравления !
А почему вы решили оставить щель слева между стеной и колонной с духовкой ?
|
![]() |
||
Мэтр
Эта щель сама-собой образовалась. Я сейчас в этот "закуток" складываю протвини. В иделе, я планирую закрыть верх над колоннами вровень с этой тех. колонной и подвесить в верхней части этой ниши бутылкодержатель на 6 бутылок (ну или полочки-перекладинки для бутылок сделать). Тогда и нижняя часть ниши будет "логичнее" выглядеть. Но это тоже случиться не сегодня/завтра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Svets, Какая у вас красивая кухня получилась, Браво!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Благодарю всех за комплименты!
Спасибо ![]() И отдельное спасибо всем, кто принимал такое живое участие в моих "хождениях по кухням" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смех смехом , товарищи , а мой муж мне всерьез сказал , что в следующий раз я пойду заниматься кухней одна , без него . Ему , видите ли , было стыдно перед консультантом и жалко его , что я его заставила бегать по всему салону , образцы показывать , каталоги листать , на вопросы отвечать . Надо сидеть тихо и не мешать человеку работать .
Мне всегда было интереснее работать с людьми , у которых есть свое мнение , которые способны задать вопросы , от которых видишь ответную реакцию , удивление , восторг , мечту в глазах ; а тут столкнулась с тем , что надо сидеть овощем и слушать .
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже - то с вопросами, то - с идеями, а меня под столом ногой "ну что ты, ну не удобно же, да все и так хорошо, и пр." Мужья у нас похоже, хоть и разные, но из одного инкубатора ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мой муж (когда мы вдвоём оказываемся) начинает мне, непонятливой, объянять всё вместо консультанта (наверное, ему за меня "непонятливую" и, главное, "никомунедоверяющую" тоже перед консультантом неловко). А тот сидит и поддакивает. Говорю потом мужу: "дай ты человеку высказаться, пусть деньги свои отрабатывает, ты же у них зарплату не получаешь, что ты меня консультируешь", ну потом, конечно, "вот и занимайся сама, раз знаешь как надо".
|
|
![]() |
|
Закладки |