|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
aydan, мне тоже очень интересно про Cuisinella.У нас была первая встреча , тоже сделали план , но по стоимости вообще ни слова . И даже не пообещали перезвонить позже с ценой. Муж краем глаза увидел на экране компьютера внизу строчку с ценой 12 000 . Он уверен , что цена эта только за мебель .
А я вот ломаю голову , может их программа считает сразу с эл.быт.техникой ? Перезванивать туда , а тем более ехать второй раз пока желания нет. Как то совсем не понравилась работа консультанта. Он долго и нудно спорил со мной по цветовой гамме, аргументируя тем , что он 20 лет продает кухни , и такого сочетания цветов никто у него не просил. По качеству мне показалось неплохо , все очень прилично . Но за 12000 только мебель мне не надо. Хочу столешницу гранитную и хороший набор техники.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно мнение форумчан. Какие цвета, по-вашему, подошли бы к нашему полу? Что-то я уже сомневаюсь по поводу сливового, хотя консультанты в салонах и говорили, что хорошо будет ![]() ![]() Только серый чуть не предлагать! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, не очень монтируется , на мой взгляд , ваше напольное покрытие и сливовый цвет кухни . Может получиться тяжеловато, кричаще . Я вижу цвет фасадов беж, магнолия
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, ничего экстраординарного не просила ! Фасад магнолия и корпус темное дерево . Мне нравится эффект глубины и обьема в таком и подобных сочетаниях . Даже не просила нарисовать так , просто приложить образец фасада к образцу корпуса . У дяди был культурный шок и глаза на лбу .
А мне очень глубоко фиолетово , что его заказчики такого не просили еще . Считаю такую установку непрофессиональной , надо поощрять идеи заказчика , хотя бы делать вид , а не грести всех под одну гребенку . Ничего шокирующего в контрастном сочетании нет , может это на данный момент уже слегка не в тренде , но стиль pure не мое . Я же не просила буйства красок , как например , а обожаемой мною итальянской фабрике Лаго . http://www.lago.it/36e8cucina.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
По поводу женских вопросов и мужского шовинизма, я люблю "глупые" вопросы задавать (список "глупых" вопросов состаляю заранее, потом дополняю, конечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пришла со своим планом , и даже удостоилась похвалы от консультанта за хорошую эргономичную планировку . Но решила особо не выступать , чтобы не конкурировать с ним . Думала , прикинусь такой домохозяйкой , типа от нечего делать нарисовала .
Но в процессе общения пришлось надавить на него интеллектом , позадавать вопросы . Он , честно , был ошарашен . Я не специально его начала прессовать , просто нужна была конкретика , а не эти разговоры ниочем .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, это ужасно , правда , я теперь прекрасно на своей шкуре поняла , эти диалоги по два часа , а на выходе пшик !
Еле приволочешь мужа в салон с утра пораньше , муж вообще далек от мебельной темы, хотелось ему лекцию профессиональную наглядную устроить . А вместо этого консультант с мужем потешались над моими вопросами , типа ну тетка совсем ку ку , что ей надо ? И эта манера не давать цену , даже не сразу , а по телефону не предложить перезвонить ?? !! Прямо тайна военная . Я прекрасно понимаю , почему , кухню то считать нудно и муторно , это не то , что наляпать на компе типа проект , покалякать пару часиков , и до свидания . Врядли мы туда еще вернемся , даже если муж ошибся , и цена была бы не 12 000 , как ему показалось .
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svets, напомните, это Нольт у вас?
У меня вопрос по мебели с вытяжкой. Вытяжка выдвигается вперед? Как над ней шкаф устроен внутри, не покажите/расскажите? Он вроде как 90 по ширине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
svets, очень элегантная кухня получилась. Поздравляю!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, Мои поздравления! Очень благородно смотрится ваш черный гранит с белыми фасадами, а обод гранита в пять см по всей длине столешницы придает законченный вид. И колонны справа логично выглядят, будто там и родились и не было битвы титанов, куда их поставить.
Еще я ваш шкафчик под вытяжку в фавориты записала. Прекрасный шкафчик! И почему у меня не такой?- просто удивительно; вот о чем я не могла подумать, того и не получила. Мне навязали укороченную версию шкафчика под предлогом того, что вытяжка должна быть выше, чем общий уровень верхних элементов. Но и в этом случае он у меня тоже 90 см шириной - а боковых отделений нет, они просто зашиты ( на фото ниже - еще не одетая и уже зашитая вытяжка). Доп. полочек тоже нет - ну это понятно: высота этого шкафа получилась 45 см против ваших 90. ![]() ![]() Что у вас за ручки? - тоже профильные по всей ширине элемента? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
svets, кухня - красавица! Очень лаконично и гармонично. Можно вопросы?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Да, я тоже сталкивалась с таким, скажем прямо, непрофессиональным отношением. Задаешь простой вопрос,например, какова densité de meuble, консультант не на шутку озадачивается и начинает смотреть на тебя, как на опасную сумасшедшую. Кстати, на этот вопрос НИКТО из консультантов мне не смог ответить!
![]()
Насчет "покалякать", мне кажется, французов хлебом не корми, дай "покалякать", по-моему, это даже является непременным моментом "куртуазного общения" ![]() А вообще,да, французская манера общаться с клиентами меня часто тоже озадачивает... К примеру, я работала в России в банке с клиентами, да, задавали много разных вопросов, порой идиотских, в мою задачу входило толково и доходчиво все объяснить и без тени улыбки на лице, не дай бог, клиент решит, что ты над ним издеваешься. (Кстати, никогда и мысли не приходило издеваться - ведь люди не работают в банке, не обязаны знать все тонкости и детали) Тогда как здесь унизить клиента, сказав ему, что он чуть ли не дурак - ничего не стоит. Так что и будете правы
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я раньше только по делу могла разговаривать, теперь приобретаю навыки "переговоров по-французски", то есть "около проекта", а по делу так, между прочим вворачивать. Меня муж предупреждает, "не разворачивай" собеседника. Учусь. Но какая потеря времени! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Та же история...
Цитата:
Года через полтора стал вести себя правильно. Но все равно... никто не забыт, ничто не забыто... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() dada, у вас всегда такие точно-меткие описания и зарисовки! Да ещё с анализом психотипов! |
|
![]() |
|
Закладки |