|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
svets, Мои поздравления! Очень благородно смотрится ваш черный гранит с белыми фасадами, а обод гранита в пять см по всей длине столешницы придает законченный вид. И колонны справа логично выглядят, будто там и родились и не было битвы титанов, куда их поставить.
Еще я ваш шкафчик под вытяжку в фавориты записала. Прекрасный шкафчик! И почему у меня не такой?- просто удивительно; вот о чем я не могла подумать, того и не получила. Мне навязали укороченную версию шкафчика под предлогом того, что вытяжка должна быть выше, чем общий уровень верхних элементов. Но и в этом случае он у меня тоже 90 см шириной - а боковых отделений нет, они просто зашиты ( на фото ниже - еще не одетая и уже зашитая вытяжка). Доп. полочек тоже нет - ну это понятно: высота этого шкафа получилась 45 см против ваших 90. ![]() ![]() Что у вас за ручки? - тоже профильные по всей ширине элемента? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dada; пишет:
А боковых полочек у Вас в этом шкафчике нет потому, что механизм подъема двери достаточно объемный и располагается как раз по бокам от мотора вытяжки. Даже если сделать боковинки в Вашем шкафчике, то все эти рычаги не позволят туда что-либо поставить. Кстати, при высоте 60 см боковые полочки уже присутствуют. Упс, только сейчас заметила, что у Вас дверь шкафчика вытяжки не подъемная, а 2 распашных. Тогдя вообще не понимаю, почему полочек нет по бокам ![]() А ручки да, профильные по всей длине dada; пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вроде бы вы и сами там их видели, нет?
Цитата:
Вы ручками этими довольны? Очень красивые блестки на граните! |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
- не сразу. Изначально этот закуток был всего 90 см, я планировала туда мойку поставить. Это Рубиони предложил перенести перегородку и расширить нишу до 130 см под 2 колонны. Правда по длинной стене его предложение мне нравилось эстетически, а вот функционально - не очень. Но все равно я ему за идею переноса перегородки очень благодарна.
Эстетически - да. В "работе" я с непривычки пару раз ногти обламала. Обычные "нашлепки" в виде грибков или длинных перекладинок, безусловно, удобнее. Но поменять свои "язычки" на стандартные перекладинки я все равно не хочу. В данном (и не только этом) случае мое эстетическое удовлетворение перевешивает некоторую функциональную "неидеальность" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
В смысле, зацепиться не за что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Да нет, зацепиться есть за что. Просто цепляться нужно по разному - распашные дверцы или мелкие ящики можно и кончиком пальца открыть. А вот если тем же самым "захватом" попытаться открыть тяжелую дверцу холодильника или загруженного ящика, то палец может сорваться. Я такие дверцы теперь "боковым зацепом" открываю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но язычки у вас симпатичные, у нашего кухонщика этой модели не было. Они у вас в процессе пользования не сильно закапаны? svets, Раковинная половинка вам нравится в пользовании? Она мельче основной раковины? Как вы ее используете? Насчет мойки не переживайте: зато красиво. И потом вдруг бы установщики гарантию приклеивания не дали на чужой аксессуар. |
|
![]() |
|
Закладки |