Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.03.2013, 12:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеheleny пишет:
Нольт, предлагает 6600 за мебель
heleny, те если я внимательно прочитала, вам они с первоначальных 12 за тот же самый план теперь предлагают 6600? Или план претерпел модицикацию? Мне Нольт насчитал 12,3, но сразу сбросил до 9,3 - это мебель со столешницей стратифье + доставка и установка. А больше снижать не готов как я поняла и
предлагает их более доступную линию Express kuchen, про которую я отзывы не могу нарыть в инете в силу их такого "оригинального" названия.

Кто имел дело с Нольтом, мож имеет смысл к другому их дилеру прокатиться? Посмотреть как изменится цена на один и тот же план.
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеCora пишет:
heleny, те если я внимательно прочитала, вам они с первоначальных 12 за тот же самый план теперь предлагают 6600? Или план претерпел модицикацию? Мне Нольт насчитал 12,3, но сразу сбросил до 9,3 - это мебель со столешницей стратифье + доставка и установка. А больше снижать не готов как я поняла и
предлагает их более доступную линию Express kuchen, про которую я отзывы не могу нарыть в инете в силу их такого "оригинального" названия.

Кто имел дело с Нольтом, мож имеет смысл к другому их дилеру прокатиться? Посмотреть как изменится цена на один и тот же план.
Имеет смысл.
У нас в маленьком салоне хозяин (единственный работник ) сделал большую скидку и был более гибок по сравнению с крупным салоном. Но оно и понятно - у него заказов, конечно, меньше, чем у крупного салона. Зато и размер арендной платы ни в какое сравнение не идет + он в салоне один заседает (несколько раз видела "в помощниках" его дочь и сына), не нужно платить многочисленные зарплаты и шаржи.
На всякий случай: для сметы рекомендую использовать другую фамилию (например Вашу девичью).
Я не знаю как у Нольт, но из давнего опыта помню, что продавцы реально дорогих кухонь "бронируют" имя клиента / конфигурацию кухни у производителя, чтобы конкурирующий салон не увел
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
svets, покажите уже свою кухню, хватит шифроваться. Интересно посмотреть, тоже ведь всем форумом делали Потом поставите другие фотографии, без недоделок, а эти уберете.
Старое 29.03.2013, 13:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
svets, покажите уже свою кухню, хватит шифроваться. Интересно посмотреть, тоже ведь всем форумом делали Потом поставите другие фотографии, без недоделок, а эти уберете.
Да уже практически доделали, качество фотографий только плохое очень - никак не могу с новым фотоаппаратом освоиться

svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
svets, браво!
это лак у вас? я чего-то забоялась лак с маленьким ребенком, зря, может...
heleny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 14:03
Мэтр

svets, браво!
это лак у вас? я чего-то забоялась лак с маленьким ребенком, зря, может...
Да у нас лак. Пока наш юноша на него не покушался
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 00:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
я чего-то забоялась лак с маленьким ребенком, зря, может...
Не зря... Успеете еще лак поставить. У меня уже не маленький ребенок, но ущерба лаку нанесла, как дитя неразумное. Неисправимо.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 16:10     Последний раз редактировалось Uliacha; 29.03.2013 в 16:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Да уже практически доделали, качество фотографий только плохое очень - никак не могу с новым фотоаппаратом освоиться

svets, какая идеальная симметрия! Красиво..

Вам сделали несколько см (5см?) crédence из гранита?

А нам не удаётся не то что симметрия, а даже "ритм" соблюсти, настолько требования друг друга исключающие, мужа это не беспокоит, придётся и мне "свыкнуться".
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 23:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Вам сделали несколько см (5см?) crédence из гранита?
Да, из того же гранита. Я уже не помню точно, какой высоты - я рассчитывала высоту бортика так, чтобы в оствашуюся высоту до верхних шкафов можно было вместить 2 ряда плитки (если мы все-таки будем ее выкладывать) - 50 см
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 01:26
Мэтр

Да, из того же гранита. Я уже не помню точно, какой высоты - я рассчитывала высоту бортика так, чтобы в оствашуюся высоту до верхних шкафов можно было вместить 2 ряда плитки (если мы все-таки будем ее выкладывать) - 50 см
Спасибо за пояснения. Выглядит очень уместно и "нетяжело". А по толщине-тоже 3 см как столешница? Выглядит больше на 2 см..
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
svets, Кухня шикарная
Как мне нравится, что у вас практически не заметны варочная панель и уголок мойки!!! Даже такое впечатление, что вы ею не пользуетесь ))))
А можно вас попросить поближе фоточку уголка с мойкой? Плиииз )))
А розетки где, за кофе-машиной ?
Старое 30.03.2013, 00:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеCoeurshka пишет:
svets, Кухня шикарная
Как мне нравится, что у вас практически не заметны варочная панель и уголок мойки!!! Даже такое впечатление, что вы ею не пользуетесь ))))
А можно вас попросить поближе фоточку уголка с мойкой? Плиииз )))
А розетки где, за кофе-машиной ?
Пользуюсь, пользуюсь всем активно - вечером, после готовки ужина вид у кухни совсем другой . Но я стараюсь, что бы в течении дня кухня выглядела аккуратно - она же у нас в салон выходит.
Честно скажу, я для фотографии ее немного "причесала". Вот как это выглядело в жизни до "прически"

Розетки у нас за кофемашиной и недалеко от нее - на фото их из-за нарциссов не видно.

Мойка выглядит вот так

svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 01:30
Мэтр

Мойка выглядит вот так

Просто идеально выглядит! Столешница-безукоризненная, и весь инокс - очень хорошо расположен, логично.

И блёстки даже на фото видно. Супер!
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 02:34     Последний раз редактировалось Coeurshka; 30.03.2013 в 02:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Пользуюсь, пользуюсь всем активно - вечером, после готовки ужина вид у кухни совсем другой . Но я стараюсь, что бы в течении дня кухня выглядела аккуратно - она же у нас в салон выходит.
Честно скажу, я для фотографии ее немного "причесала". Вот как это выглядело в жизни до "прически"

Розетки у нас за кофемашиной и недалеко от нее - на фото их из-за нарциссов не видно.
Она у вас и до "прически" выглядит как нетронутая ))) Мне у вас надо поучиться такому старанию

Мойка выглядит вот так

Спасибо! Слева - это для слива. А вот что это за "пимпочки" около правой мойки ? Жидкое мыло и... ?

У меня какой-то не правильный муж ))) Он тоже позадает нужные вопросы, меня ни коим образом никогда не тормозит и финальный аккорд с ценами тоже лежит на мне. Мы к кухонщикам не ходили, я по другим ситуациям сужу. А кухня икея, которую я сделала сама, а когда приехали в магазин и обсуждали с консультантом, то муж у меня вообще с дочкой по магазину гулять ушел.
Старое 13.04.2013, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
svets, очень красивая у вас кухня! Мои комплименты и поздравления! Даже не подозревала, что контраст белого с чёрный так здорово выглядит. Наверное, в этом ещё заслуга подсветки. Все чистенько и classe!
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2013, 01:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеANASTHESIE пишет:
svets, очень красивая у вас кухня! Мои комплименты и поздравления! Даже не подозревала, что контраст белого с чёрный так здорово выглядит. Наверное, в этом ещё заслуга подсветки. Все чистенько и classe!
Спасибо !
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2013, 01:11
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
svets, и забыла отметить вашу очень практичную находку - в глубине вытяжки полочки для всех пряностей и масел и т.д. Просто мы вначале ничего не хотели навесного - боялись массивности, теперь столкнулись с проблемой, что нужна всё-таки полочка, хотя бы 1 обычная для именно этих же целей. А то со всеми солями, перцами, базиликами и уксусом винным и бальзамическим, маслами и такими и сякими места надо немало...
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2015, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001

svets, поднимаю Ваш уже малость ушедший в лету пост, с Вашей супер красивой кухней.
Хотелось бы спросить, как она поживает сейчас?
Мы тут тоже склоняемся к белой. Чисто визуально мне очень нравится, но практические сомнения все же немного гложат. Вот если бы сейчас, спустя 2 года, Вы бы переделывали кухню, взяли бы снова глянцевую белую, или нет?
Старое 15.05.2015, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
Lera, я еще не выставляла здесь фото своей кухни , все руки не доходят .
У меня тоже белая глянцевая , пользуюсь с октября , все нравится . Очень красиво , легко смотрится , несмотря на то , что кухня высокая ( верхние шкафы 90см ) , и мебель по трем стенам . Очень легко поддерживать чистоту , протирать .
Себе бы снова взяла белый глянец , рекомендую
Старое 16.05.2015, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2001
Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
Lera, я еще не выставляла здесь фото своей кухни , все руки не доходят .
У меня тоже белая глянцевая , пользуюсь с октября , все нравится . Очень красиво , легко смотрится , несмотря на то , что кухня высокая ( верхние шкафы 90см ) , и мебель по трем стенам . Очень легко поддерживать чистоту , протирать .

Oursonne, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Вы даже на доп.вопрос ответили: я тоже про высокие шкафы подумываю
Старое 17.05.2015, 20:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
А как называется ваше покрытие? В смысле - белое гланцевое... стратифье, полимер, акрилик, лак?
Старое 29.03.2013, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
Имеет смысл.
У нас в маленьком салоне хозяин (единственный работник ) сделал большую скидку и был более гибок по сравнению с крупным салоном. Но оно и понятно - у него заказов, конечно, меньше, чем у крупного салона. Зато и размер арендной платы ни в какое сравнение не идет + он в салоне один заседает (несколько раз видела "в помощниках" его дочь и сына), не нужно платить многочисленные зарплаты и шаржи.
На всякий случай: для сметы рекомендую использовать другую фамилию (например Вашу девичью).
Я не знаю как у Нольт, но из давнего опыта помню, что продавцы реально дорогих кухонь "бронируют" имя клиента / конфигурацию кухни у производителя, чтобы конкурирующий салон не увел
Svet,

Что значит "бронируют" имя клиента/конфигурацию.....?
L69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 23:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеL69 пишет:
Svet,

Что значит "бронируют" имя клиента/конфигурацию.....?
Салон №1 отправляет на фабрику предварительный проект кухни с именем Заказчика.
Если кухня еще не подтверждена / заказана, а из того же региона приходит заказ на то же имя или на практически ту же конфигурацию кухни, то региональный менеджер для начала связывается с Салоном №1, чтобы убедиться, что речь не идет об одном и том же клиенте. В случае чего, Салону №2 могут и отказать.
Речь не идет о массовом сегменте (там уследить за всем физически невозможно), но вот как обстоят дела со средне-ценовым - сказать затрудняюсь.
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2013, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2008
Посмотреть сообщениеCora пишет:
имеет смысл к другому их дилеру прокатиться?
имеет-имеет, мы же во франции, "стране мелких лавочников", кто во что горазд, тот то и предлагает
нам нольт пересчитал вроде бы с той же мебелью, но без гранита и раковины, завтра поедем общаться, я потом расскажу, хозяин там мутный все же, может, рано я обрадовалась
heleny вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки