|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
heleny, те если я внимательно прочитала, вам они с первоначальных 12 за тот же самый план теперь предлагают 6600? Или план претерпел модицикацию? Мне Нольт насчитал 12,3, но сразу сбросил до 9,3 - это мебель со столешницей стратифье + доставка и установка. А больше снижать не готов как я поняла и
предлагает их более доступную линию Express kuchen, про которую я отзывы не могу нарыть в инете в силу их такого "оригинального" названия. Кто имел дело с Нольтом, мож имеет смысл к другому их дилеру прокатиться? Посмотреть как изменится цена на один и тот же план. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У нас в маленьком салоне хозяин (единственный работник ![]() На всякий случай: для сметы рекомендую использовать другую фамилию (например Вашу девичью). Я не знаю как у Нольт, но из давнего опыта помню, что продавцы реально дорогих кухонь "бронируют" имя клиента / конфигурацию кухни у производителя, чтобы конкурирующий салон не увел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
svets, покажите уже свою кухню, хватит шифроваться. Интересно посмотреть, тоже ведь всем форумом делали
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
svets, браво!
![]() это лак у вас? я чего-то забоялась лак с маленьким ребенком, зря, может... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Вам сделали несколько см (5см?) crédence из гранита? А нам не удаётся не то что симметрия, а даже "ритм" соблюсти, настолько требования друг друга исключающие, мужа это не беспокоит, придётся и мне "свыкнуться". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
svets, Кухня шикарная
![]() Как мне нравится, что у вас практически не заметны варочная панель и уголок мойки!!! Даже такое впечатление, что вы ею не пользуетесь )))) А можно вас попросить поближе фоточку уголка с мойкой? Плиииз ))) А розетки где, за кофе-машиной ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Честно скажу, я для фотографии ее немного "причесала". Вот как это выглядело в жизни до "прически" ![]() Розетки у нас за кофемашиной и недалеко от нее - на фото их из-за нарциссов не видно. Мойка выглядит вот так ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
![]() Спасибо! Слева - это для слива. А вот что это за "пимпочки" около правой мойки ? Жидкое мыло и... ? У меня какой-то не правильный муж ))) Он тоже позадает нужные вопросы, меня ни коим образом никогда не тормозит и финальный аккорд с ценами тоже лежит на мне. Мы к кухонщикам не ходили, я по другим ситуациям сужу. А кухня икея, которую я сделала сама, а когда приехали в магазин и обсуждали с консультантом, то муж у меня вообще с дочкой по магазину гулять ушел.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
svets, очень красивая у вас кухня! Мои комплименты и поздравления! Даже не подозревала, что контраст белого с чёрный так здорово выглядит. Наверное, в этом ещё заслуга подсветки. Все чистенько и classe!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
svets, и забыла отметить вашу очень практичную находку - в глубине вытяжки полочки для всех пряностей и масел и т.д. Просто мы вначале ничего не хотели навесного - боялись массивности, теперь столкнулись с проблемой, что нужна всё-таки полочка, хотя бы 1 обычная для именно этих же целей. А то со всеми солями, перцами, базиликами и уксусом винным и бальзамическим, маслами и такими и сякими места надо немало...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
![]() Хотелось бы спросить, как она поживает сейчас? ![]() Мы тут тоже склоняемся к белой. Чисто визуально мне очень нравится, но практические сомнения все же немного гложат. Вот если бы сейчас, спустя 2 года, Вы бы переделывали кухню, взяли бы снова глянцевую белую, или нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Lera, я еще не выставляла здесь фото своей кухни , все руки не доходят .
У меня тоже белая глянцевая , пользуюсь с октября , все нравится . Очень красиво , легко смотрится , несмотря на то , что кухня высокая ( верхние шкафы 90см ) , и мебель по трем стенам . Очень легко поддерживать чистоту , протирать . Себе бы снова взяла белый глянец , рекомендую
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Oursonne, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Вы даже на доп.вопрос ответили: я тоже про высокие шкафы подумываю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А как называется ваше покрытие? В смысле - белое гланцевое... стратифье, полимер, акрилик, лак?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Что значит "бронируют" имя клиента/конфигурацию.....? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Салон №1 отправляет на фабрику предварительный проект кухни с именем Заказчика.
Если кухня еще не подтверждена / заказана, а из того же региона приходит заказ на то же имя или на практически ту же конфигурацию кухни, то региональный менеджер для начала связывается с Салоном №1, чтобы убедиться, что речь не идет об одном и том же клиенте. В случае чего, Салону №2 могут и отказать. Речь не идет о массовом сегменте (там уследить за всем физически невозможно), но вот как обстоят дела со средне-ценовым - сказать затрудняюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
имеет-имеет, мы же во франции, "стране мелких лавочников", кто во что горазд, тот то и предлагает
нам нольт пересчитал вроде бы с той же мебелью, но без гранита и раковины, завтра поедем общаться, я потом расскажу, хозяин там мутный все же, может, рано я обрадовалась |
|
![]() |
|
Закладки |