Chouquette пишет:
да, мы много зеленых овощей едим.
в супе была чечевица, немного красного и обычного картофеля, морковь, грудинка
но даже если тыкву жарить, просто кусочками на растительном масле, резутат такой же.
|
Я чечевицу не ем давно, но когда ела, а я любила её очень, после нее живот как барабан был и болел. Я отменила полностью чечевицу, пришлось вообще бобовые отменить, а также зеленую стручковую фасоль. Капусту ем с осторожностью. Причем, по Фодмап чечевица желтая, её можно есть в умеренных количествах, а мне она не подходит. А стручковая фасоль и брокколи вообще зеленые, есть их можно свободно, мне вот не идет. Всё методом проб и ошибок.
А вот тыква прекрасно идет в суп - сварила как раз из баттерната. На курином бульоне с мускатным орехом, тмином и луком. Добавила к луку свежего имбиря, зажарила на утином жире, я его обожаю, все на нем жарю. Дочь любит ложку жирной сметаны перед едой в суп добавить.