Sharlen пишет:
У меня Licence Cinéma Audiovisuel (3 года) из Sorbonne Nouvelle.
|
Этого недостаточно. Во французкой версии сайта третий случай (бакалавр) идет как Master 1 français ou diplôme étranger de niveau équivalent, sans expérience professionnelle.
Может, попробуете "засчитать" себе как-нибудь то время, что учились в России?
Sharlen пишет:
Оценки, кажется, они не просят
Sharlen пишет:
Опыт работы во Франции - полтора года парт-тайм по специальности digital media assistant, есть рекомендация от президента компании (это сеть модельных агентств).
|
Мне кажется, это несомненный плюс к Вашему досье
Sharlen пишет:
Есть 5 языков (включая русский), из них английский - свободно, французский - почти свободно, еще португальский и иврит.
|
Это тоже Ваш сильный пункт
Sharlen пишет:
Сертификаты есть, IELTS Academic module 6.5 (5 лет назад сдавала, он уже истек, к сожалению), DELF и TCF B2 (4 года назад перед приездом во Францию, сейчас уже все лучше, конечно).
|
Вы успеете английский пересдать до подачи досье? Так как времени мало, то IELTS скорее всего не успеете, советую сдать TOEIC
Sharlen пишет:
Есть американско-еврейско-русское происхождение, вроде любят они мультикультурализм.
|
Мне кажется, это не мультикультурализм...
Это просто намешанные гены... так они у всех намешанные

Без обид, Вашей заслуги тут нет. Они любят всякий международный опыт, путешествия, обучение и стаж за границей, работу в международном коллективе.
Sharlen пишет:
С другой стороны, я все еще надеюсь, что они позволят мне хотя бы попробовать поступить!
|
А что Вы теряете(кроме 200 евро)? Пробуйте!
Sharlen пишет:
GMAT не сдавала, на сайте вроде бы напсиано, что можно и без него, взамен предложат тест с общими вопросами и эссе. С другой стороны, может лучше сдать, станет ли это моим преимуществом?
|
Нет, не станет. Они одинаково "любят" GMAT и свой тест, и даже, по слухам, свой тест капельку больше. Задайте себе вопрос, что для Вас легче.
Sharlen пишет:
Вроде информация дана на английском, и написано, что обязательно владение двумя языками.
|
Раз написано, что обязательно владение двумя языками- то, скорее всего есть предметы как на английском, так и на французском. Если Вы смотрели список предметов, наверняка, по названиям видно, что идет на английском, а что на французском языке... Но у Вас все в порядке и с тем и с другим, почему Вас это волнует??)
Sharlen пишет:
Если у меня есть хоть какой-то шанс, как мне "улучшить" свою кандидатуру?
|
Хм... железная мотивация?
P.S. Мне все-таки кажется, что Ваш основной недостаток "недостающий год обучения". Даже если Вы им очень понравитесь, они не смогут Вас взять просто с Лисанс - так как они связаны с конвенцией. Ваша задача - попытаться убедить их засчитать 3 года в Москве. 3года в Москве + 3 года здесь =60*6 ECTS=360 ECTS