|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно самой делать майонез, а я покупаю майонез био.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Всех с Рождеством!
А я опять с вопросом:Что делаю не так? Делала Рождественское полено,правда,полено делалось не на Рождество,а на Новый Год и особо не украшалось. Вот такое получилось: ![]() Все бы ничего,только одно но,почему при скручивание рулет ломается,что не так делаю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
нежданная, , Очень даже симпатичное полено, а вот с проблемой ломания не могу помочь, у самой ломается. Вы его сварачиваете тёплым или чуть остывшым и с влажным полотенцем?
Зайка, почти во всех супермаркетах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, спасибки.
Делаю как в рецепте написано.Горячим переворачиваю на бумагу,посыпанную сахарной пудрой и поливаю сиропом,пока бисквит горячий.Затем смазываю бисквит кремом и сворачиваю рулет.Может после того как полила сиропом нужно дать время остыть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
нежданная, я тоже на новый год полено готовила. Главное сразу в полотенце завернуть, пока не затвердел. Но у меня тоже довольно нежный был, потом все кремом компенсировала.
![]() |
|
Мэтр
|
В том-то и дело,что в рецепте про полотенце сказано,только то ,что после того как свернули ,обернуть влажным полотенцем и на холод на 12 часов,чтобы бисквит пропитался.
Я по этому рецепту готовила второй раз.Первый раз в трех местах сломался,во второй раз,только один и уже в самом конце сворачивания.Глазурью потом все замазываю конечно,но хочется все же знать,поШто оно ломается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я делала несколько раз фланы из кабачков по рецепту ЖЕНИ. Такая вкуснотища получается! Только я камамбер заменила на маруаль. А в последний раз сделала и с кабачками, и с тыквой. Все пошло "на ура", причем, мнения гостей разделились - одни предпочитают с кабачками, другие - с тыквой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Провалились мои планы на праздник желудка с бореками в выходные... Будем искать.
Спасибо за отзывчивость!
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я рекомендую вот такое фило.
![]() Во-первых, в упаковке 250 гр. Во-вторых, листы прямоугольные. В-третьих, тесто не надо отдирать с бумажки как у других марок, оно легко отслаивается и не сохнет. Я сегодня делала бурек именно с ним. Еще не пробовала. Но делалася очень просто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MARGOO, и где вы купили это тесто ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marine Saf, в СуперЮ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MARGOO, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У нас продается в Ошане. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Женя, спасибо Вам за рецепт бурека. Легко делается, быстро готовится, и очень нам понравился. Рецепт отправляется в мою поваренную книгу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
ЖЕНЯ, у меня к Вам несколько вопросов.
![]() Купила в сербском магазине тесто и фету. Хочу приготовить по Вашему рецепту "ГИБАНИЦА". Судя по фото, форма должны быть высокая? Тесто называется Gruzanske, там 500 гр. Оно всё и уйдет? И брусок феты у меня побольше, примерно 400 гр. Следующим на очереди будет Бурек. Хочу в начале с сыром попробовать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
azalea, Форма у меня не очень высокая примерно 6 см.В поцессе приготовления Гибаница сильно поднимается,но потом немного опадает.Я тоже покупаю тесто по 500 гр. 1/3 его остается.Так что и на маленький бурек хватит.
![]() |
![]() |
|
Закладки |