#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Ливи, В общем, мои варианты (а вообще их множество):
ендивы разобрать по листикам, аккуратно обрезать "попки", получаются некие лодочки-лопаточки, в широкую часть (как на лопатку) положить на выбор: 1) смесь рокфора с кусочками грецких орехов (я в гостях пробовала с медом - очень необычное и вкусное на мой взгляд сочетание, но попробовали не все - не решились ![]() 2) смесь творога с чесноком и пряностями с маленькими кусочками мяса краба 3) смесь копченой красной рыбки с рикоттой, соком 1/2 лимона, сибулетом (чуть-чуть) - все пропусттить через блендер (как суп, для однородности) - это классика Вот... на память, так как идею подал кто-то здесь, на форуме (не могу найти, но там даже фотка была) потом попробовала в гостях, но сама делаю незаслуженно редко ![]() Кстати, в этот раз не ссылаюсь на Гастроном, скорее, на всесисльный Интернет ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |