Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 27.11.2007, 16:16     Последний раз редактировалось Verunenok; 27.11.2007 в 16:20..
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
Ливи, В общем, мои варианты (а вообще их множество):
ендивы разобрать по листикам, аккуратно обрезать "попки", получаются некие лодочки-лопаточки, в широкую часть (как на лопатку) положить на выбор:
1) смесь рокфора с кусочками грецких орехов (я в гостях пробовала с медом - очень необычное и вкусное на мой взгляд сочетание, но попробовали не все - не решились Горшочек с медом подавался отдельно, в центре тарелки. Пробовала у француженки, но встретилось мне такое сочетание сего раз)
2) смесь творога с чесноком и пряностями с маленькими кусочками мяса краба
3) смесь копченой красной рыбки с рикоттой, соком 1/2 лимона, сибулетом (чуть-чуть) - все пропусттить через блендер (как суп, для однородности) - это классика
Вот... на память, так как идею подал кто-то здесь, на форуме (не могу найти, но там даже фотка была) потом попробовала в гостях, но сама делаю незаслуженно редко Муж ендивы не особенно уважает, приходится уступать.
Кстати, в этот раз не ссылаюсь на Гастроном, скорее, на всесисльный Интернет Но рецепты начинки такие простые, и так распространены, что вы найдете их практически везде.
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX