#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Манговое молоко (или милкшэйк из манго - ласси) - индийский рецепт от Джеми Оливера
За что я люблю этот рецепт, так это за необычность. У нас в семье как-то был период милкшейков, и традиционные поднадоели, скажу прямо. В тот момент я и отыскала этот рецептик, элементарный в исполнении и впечатляющий
![]() На 4 порции вам понадобится: 250 мл несладкого йогурта, 130 мл молока, 200 гр порезанной мякоти манго (1 фрукт), сахар на вкус, но начиная с 4 ч. ложек надо начинать пробовать на сладость. Все бросьте (залейте) в машалку для коктейлей (знаете, бывает такая насадка для кухонных комбайнов) или блендер. Измельчите все до максимума, чтобы не осталось кусочков. Все, можно разливать по кружкам и подавать. Но: хранится этот напитаок очень недолго: 24 часа... но у меня ни разу не дожил до этого момента ![]() lecia Насчет "вкусненького" из 20% fromage frais.... вот что я бы сейчас сделала, так это фруктовый творожок: 2-3 разных фруктика порезать кубиками, добавить сахара и .. ложкой его лопать ![]() Однобокий получился совет, но после 20 километров на велике у меня забарахлила не только 5я точка, заботливо усаженная на диван. ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |