#10
![]() |
||
Модератор
![]() |
Пережарить грибы с луком. добавить сметану. соль. перец. Остудить. Кусок мякоти говядины обжарить быстро со всех сторон не протыкая видкой. чтобы не вытек внутренний сок. Остудить и завернуть в тесто, предварительно обложив грибным соусом со всех сторон. Сверху тесто обмазать по швам жетком, чтобы не вытекал соус. В духовку до тех пор, пока не подрумянится тесто. В идеале мясо на срезе потом должно быть розовое.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |