msr.Morran пишет:
MARGOO, огромное спасибо!
В ваших рецептах всегда все просто и вкусно. Один луковый суп чего стоит.
Но сразу вопросы:
- Можно ли готовить это блюдо из свинины?
- Какой максимальной величины лучше взять кусок мяса, что бы все пропеклось?
- Какое должно быть соотношение мяса, грибов и лука.
-Надо ли мясо перед обжариванием солить, перчить? ( из посоленного мяса вытекает больше жидкости)
|
На здоровье!
Из свинину, думаю, можно. Но обжаривать ее предварительно нужно как следует.
У меня в рецепте написано, что кусок должен быть на 1-1,5 кг. Я брала и меньше и больше. Если побольше, то опять же, обжарить предварительно надо чуть подольше. Кстати, если кусочек на 1 кг. то обжариваю я всего минуты 3-4 со всех сторон.
Про соотношение... ну на Ваш вкус. На 1-1,5 кг мяса с 0,5 кг грибов и 2-3 большие луковицы. Потом, при разрезании и поедании эта начинка вместе с тестом служик как бы гарниром к мясу. Вы сделаете один раз. а потом сами будете регулировать количество начинки.
Не солить и не перчить при обжаривании! Посолить и поперчить грибной соус.