|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Друзья, подскажите, в документах на визу значится письмо приглашение-гарантия возврата приглашенных в Украину (то, которое от жениха и с подписью). он написал на меня и ребенка вместе, как в приглашении от мэрии. могу ли я в досье ребенка дать просто эту копию. то есть, не делать отдельную гарантию на ребенка, так как он несовершеннолетний? или все-таки нужно персонально на него? или я уже слишком перестраховываюсь?
это для поездки на свадьбу |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2013
![]() |
Сказали, что нужно переводить свидетельство о рождении во франции ( говорит, что для украины особые правила)..хотя мое было переведено переводчиком при посольстве франции в украине..хорошо, что спросила..
поэтому и справку с места регистрации тоже во франции буду переводить, мало ли... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2013
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
как правило в мерии довольствуются переводом украинских переводчиков, но если они предъявили такие требования, то делайте как они хотят
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2011
|
Здравствуйте подскажите пож. я украинка(Днепропетровск) мой будущий муж из России с Видом на жительство во Франции ..Хотим расписаться во Франции...Какие мне нужны документы скажите пожалуйста,?И какая процедура этого.Заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
очень хорошо написано |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Девочки, а в каком виде вам в мэрии давали список документов? Нам дали книжечку Guides des futures epoux. И там нам секретарь мэрии отметила документы, необходимые для брака с иностранцем.
Почему я спрашиваю, в этой книжечке сказано следующее Traduction visee par le consul de France en pays etranger, soit traducteur figurant dans la liste d experts judiciaires etablies par les cours d appel et la cour de cassation Что это значит? Переводы Нежурбиды им не подойдут? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы ничего не уточняли. я просто сделала переводы здесь и привезла. все взяли без слов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
Видимо у нас в селе не все знают украинских переводчиков =) Делайте все как они скажут...что бы проблем не было! И тут во всех учреждениях тоже принимают только французских переводчиков! Так что не платите дважды! Отправляете по мейлу сканкопии переводчику он их переводит а потом когда будите забирать показываете оригиналы и он их заверяет... и самое главное те же деньги что и украинские переводчики =) Наша переводчица даже сделала скидку и в 2 экземплярах сделала все! Даже дешевле вышло =) Удачи вам и успеха в этом не легком деле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
Тут, во Франции, смотря к кому попадете...я страховку с 3 скандала получила только потому что секретари работали недавно и всех моментов и законов не знали... А на счет цены...то если сравнивать украинских переводчиков к которым я обращалась и французских то мне получилось дешевле во Франции...хотя пришлось перезвонить и у знать цены у 10 человек...но мы все же нашли очень приятную переводчицу, которая практически за копейки мне перевела много документов...так же и в Украине есть те кто просто за печатку берут 200-250 грн. плюс еще перевод...по этому не буду с Вами спорить...это мое мнение, а девушкам самими выбирать как им удобнее и лучше... Девчонки удачи вам =) и по больше позитива =) Это только на первый взгляд все так тяжело и нервы на исходи, но сейчас все это вспоминаешь со смехом =) даже тот же не приятный поход в посольство... для меня это уже любимая история для рассказов форумчанкам которые ко мне обращаются с вопросами... Самое главное это быть с любимым человеком рядом!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |