Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2019, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
посмотрела Мамы чемпионов..затягивает динамичненько..только 4 серии нашла, блин, все сериалы по паре серий вышло, и Мертвое озеро, и Содержанки..
mariposa вне форумов  
Старое 03.04.2019, 21:27
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеmariposa пишет:
посмотрела Мамы чемпионов..затягивает динамичненько..только 4 серии нашла, блин, все сериалы по паре серий вышло, и Мертвое озеро, и Содержанки..
Сегодня 5 серия Мамы чемпионов вышла.
Содержанки тоже уже 5 серий.
Мертвое озеро и Содержанки видимо снимаются по 1 серии, нет отснятого полностью сериала ибо режиссёры, я так понимаю, не знают, какой рейтинг будет. Но если Содержанки имеют хоть сюжет, который может заинтересовать-народ любит поковыряться в грязном белье, особенно если бельё богатых госслужащих, порассматривать "картинки голых баб",то сценарий Мертвого озера изначально был в перспективах туманных. Не любит народ тягомотную линию сюжета с мистическим уклоном с задумчиво-меланхоличным главным героем без всякой харизмы. Вот и тянут по 1 серии. На сколько денег хватает.
Старое 06.04.2019, 07:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
С понедельника начинается фильм про Зорге. С Домогаровым в главной роли. Надеюсь, что не очередной дешевый сериал. Буду смотреть.
Alena77 вне форумов  
Старое 06.04.2019, 09:24     Последний раз редактировалось Blanche; 06.04.2019 в 09:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
С понедельника начинается фильм про Зорге. С Домогаровым в главной роли. Надеюсь, что не очередной дешевый сериал. Буду смотреть.
Сериал сняли ещё в 2015 году с 120 летию со дня рождения Зорге. В нем будет рассматриваться последний этап в жизни разведчика. Судя по описанию-упор на период "любовных связей "будет
"ЗОРГЕ
(СЕРИАЛ, 12 СЕРИЙ)
Экранизация заключительной части биографии знаменитого советского разведчика Рихарда Зорге, во времена Второй Мировой войны создавшего агентурную сеть на территории Японии. Результатами работы группы Зорге, работавшего под псевдонимом Рамзай, становятся важнейшие данные о событиях на озере Хасан, операции у реки Халхин-Гол. Но самым заметным его достижением, была информация о скором нападении Германии на СССР, с точностью до недели. Однако отношения Зорге с Москвой были непростыми. В 1938 году, узнав, что его бывшие наставники Берзин и Урицкий расстреляны, он приостанавливает работу своей группы. за что попадает в черный список Сталина. Берия шантажом выдавливает из Клаузена, старого друга Зорге, согласие на его устранение, после чего Клаузен отправляется в Японию, где его ждёт Зорге. С этого момента вся информация, поступающая от Зорге ложится в папку «ненадежный источник». Накануне нападения Германии, Зорге шлёт сообщения одно за другим, но Москва молчит. Осознавая важность этой информации, пренебрегая всеми правилами конспирации, Зорге пытается достучаться до руководства СССР, чем выдает себя. Однако, благодаря мастерству Клауйзена, обыск в доме Зорге ничего не даёт. Арестован он будет гораздо позже, когда контрразведка Японии хитро использует любовные связи Зорге."
Старое 06.04.2019, 17:17
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
100 страниц. Тема закрыта.
Открывайте новую.
Старое 25.02.2009, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеdemiancz пишет:
Маргоша (2009)
Новый обалденный сериал.
Смотрим онлайн здесь http://smotry.at.ua/news/2009-02-21-1627
Спасибо за наводку, подключилась. Уже посмотрела 9 серий, вполне, очень даже развлекательно. Актриса, играющая Марго, очень хороша, похожа на Viktor Lazlo.
axinella вне форумов  
Старое 03.03.2009, 11:48     Последний раз редактировалось Cleo; 03.03.2009 в 11:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Смотрю сериал Павла Лунгина "Дело о мертвых душах". По произведениям Гоголя.
В ролях : Сергей Гармаш, Павел Деревянко, Константин Хабенский,
Александр Абдулов, Инга Оболдина (Стрелкова), Сергей Семчев, Спиваковский, Усатова.
Павел Деревянко - открытие для меня. Очень талантлив.

Cleo вне форумов  
Старое 11.03.2009, 00:41
Мэтр

Хаха, я тоже его как раз пересмотрела .
А меня причесочка Дробышевой раздражала, эта челка-забор до середины глаз. И наряды у нее были ужасные. Кстати, у всех там наряды подкошмаренные. Одна Стриженова в этом плане была на высоте. Красотка и одета хорошо!
А Татьяна Лаврова! Я ее сто лет не видела, да еще такая роль. Хорошо она сыграла опустившуюся дамочку.
У меня к сериалу масса претензий, но при этом он мне очень нравится. Во второй раз даже больше, чем в первый.

Начала смотреть "Империя под ударом" - 12 серий. А то его очень хвалили, а я пропустила.

Cleo вне форумов  
Старое 11.03.2009, 13:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Хаха, я тоже его как раз пересмотрела .
А меня причесочка Дробышевой раздражала, эта челка-забор до середины глаз. И наряды у нее были ужасные. Кстати, у всех там наряды подкошмаренные. Одна Стриженова в этом плане была на высоте. Красотка и одета хорошо!
А Татьяна Лаврова! Я ее сто лет не видела, да еще такая роль. Хорошо она сыграла опустившуюся дамочку.
У меня к сериалу масса претензий, но при этом он мне очень нравится. Во второй раз даже больше, чем в первый.
Ваша правда, тут уж не до причёски, у неё вид на 10 лет старше собственного мужа, может фигуры нет или это одежда так её уродует? И вид сзади в брюках (!), о чём костюмер думала, совсем неграмотная, что ли? Мы себе таких вещей не позволяем, а тут всё–таки кино снимают. Но, честно говоря, настолько захватывает, что не до этого. Кстати, Александра Захарова тоже совсем не выглядит "деткой" для своего Ряжского, у неё вид пьющей дамочки в возрасте, а актриса хорошая. Вообще, Cleo, я обратила внимание на "незамыленные лица", то есть действо не производит впечатление "сериала" со всем негативом, который мы в это вкладываем. Я очень рада, что посмотрела его, спасибо, ещё раз, Вам и lento4ke за ссылку, это так отличает от Маргоши!
axinella вне форумов  
Старое 06.04.2009, 12:56
Мэтр

Посмотрела сериал "Каменская - 1". Выше всяких похвал, молодцы создатели.

"Счастье ты мое" , 8 серий, 2005 год. В главных ролях Марина Александрова, Николай Караченцов, Валерий Золотухин.

Ей 20, ему 60, они встретились 1912 году. Она молодая, подающая надежды, певица, он богач, князь, на госслужбе. Свет против их отношений. А скоро приходит революция и жизнь превращается в ад - с предательствами, смертями, местью.
Можно посмотреть не без удовольствия, несмотря на сильное провисание сюжета в 2-3-4 серии, потом становится получше. Ну и на Николая Петровича всегда приятно посмотреть .

"Из пламя и света" 5 серий.
Воссозданы последние дни жизни Михаила Лермонтова с флэшбеками в его детство, юность.
В главной роли Юрий Чурсин, он один и тянет весь фильм, потому как режиссура там отсутствует как класс. Но Чурсин очень удачно показывает противоречивость характера Лермонтова, его отношений с друзьями и противоположным полом.
Девицы там ужасные, какие-то шлюшки, а не дамы ( надеюсь, это по попустительству или по незнанию режиссерши) - висят в окнах, как девицы из борделя, бегают голые! перед открытыми окнами, зажимаются с офицерами по углам и на улице, устраивают какие-то вакханалии на природе и на вечеринках. А ведь в то время девиц на выданье не оставляли даже наедине с лицами мужского пола без присмотра родителей или наперсниц. А тут они бродят по улицам одни, с голыми плечами, что вообще нонсенс - голые плечи были только для балов, голоплечие дамочки среди бела дня на улицах Пятигорска-Железноводска это нечто запредельное.
Вобщем, по бытию сериал бред, многие роли, особенно, женские, нелепы до неприличия, но Чурсин - Лермонтов прекрасен. Ради него стоит посмотреть.

Cleo вне форумов  
Старое 06.04.2009, 14:05
Мэтр

Посмотрела сериал "Каменская - 1". Выше всяких похвал, молодцы создатели.
, Я ещё 4 года назад её купила. Это правда, самая лучшая первая Каменская, как всегда, до сих пор под дурное настроение пересматриваем Настю Палну. Пятой ещё нет, не смотрела, а вот 2–4 вполне, смотреть можно. Конечно, всегда можно сказать, что книжка лучше, но здесь очень доброкачественная экранизация, не сравнишь, например, с фильмами по книжкам Устиновой (я имею ввиду первые книги, которые ещё читать можно было ).
axinella вне форумов  
Старое 14.05.2009, 14:27
Мэтр

Ошалела от "Шального ангела" Мдяяяяяя Надо ж было там такого накрутить, и половину линий побросать незаконченными.

Теперь о хорошем
Очень хвалят четырехсерийный фильм "Первая попытка" по одноименной повести Виктории Токаревой с Эльвирой Болговой в главной роли.
Повесть Токраревой одна из моих самых любимых, так что смотреть немного боязно. Но то, что фильм хвалят, дает надежду . Посмотрю, расскажу.

Cleo вне форумов  
Старое 14.05.2009, 14:33
Мэтр

И еще. Готовится к выходу 12-й серийный сериал "Вольф Мессинг"
Там должен был играть Александр Абдулов, но умер. ...За три дня до окончания съемок, был сбит машиной и погиб исполнитель ГГ в среднем возрасте. Вобщем, сериал уже на стадии работы показал, что будет таким же необычным, как и тот, о котором его сняли.

Cleo вне форумов  
Старое 15.05.2009, 00:28
Мэтр

Только что закончила смотреть "Звезда эпохи" – 7–серийный сериал. Наверное, уже все давно посмотрели и обсудили. Я посмотрела с удовольствием, интересно чисто с ознакомительной целью: эпоха, персонажи – сплошные исторические личности, может поэтому и критиковать не хочется, хотя всегда можно найти за что. Не ставила своей целью также задумываться, насколько всё это достоверно. Сериал очень похож на "Галину" о дочери Брежнева, ну как одна рука делала, и точно также не очень затронул – несмотря на хороший актёрский состав.

Режиссер Юрий Кара
Актеры Армен Джигарханян, Любовь Полищук, Марина Александрова, Сергей Жигунов, Александр Домогаров, Александр Феклистов, Даниил Спиваковский, Михаил Ульянов, Татьяна Васильева
Сценарий Юрий Кара, Наталья Пушнова
В центре повествования – история Вали Плавниковой. Девочка с девяти лет мечтала стать актрисой. Как ее мама, с которой она играла в спектаклях. Многие отмечали у девочки незаурядный талант. Валя поступает в театральную студию, успешно играет на сцене Театра рабочей молодежи (ТРАМ). Валя встречает свою настоящую любовь. Анатолий Седов, - отважный летчик, герой войны в Испании. Сам Сталин одобряет их брак и называет Валю своей "дочкой". То была любовь, похожая на сон. Счастье длилось чуть больше года. Анатолий гибнет во время испытательного полета...
Одна из последних ролей Любови Полищук...
axinella вне форумов  
Старое 17.05.2009, 20:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Вот непруха! 10-я серия Террористки Ивановой не грузится.

Я тут смотрела http://cinemaxx.ru/7/7245-terroristka-ivanova-2009.html
Может кто другой сайт подскажет? Плиз.
Старое 19.05.2009, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2009
Всем доброго времени суток!
Посмотрела вчера две серии "Ивана Грозного". Понравилось как снято. В традициях нашего кино, а не голливудской нарезки. Длинные, говорящие планы. Актеры подобраны хорошо. Единственное, натурализма слишком много. Хотя...может так и надо, чтобы передать весь ужас боярской смуты и объяснить в каких условиях формировался характер жестокого царя. Вообщем, порадовалась, что живу в 21 веке!
А сериал стоит посмотреть хотя бы, что бы совершить экскурс в историю Российского государства. Под другим углом стала смотреть на события тех лет.
Телеканал "Россия" молодцы, что берутся за исторические темы. Надоело уже на бритоголовых братков смотреть из шальных 90-х. Еще не люблю (ИМХО) сериалы про советские времена. Слишком недавно это было, что бы изображение той действительности было адекватным. Слишком много истерИи. Посему, сериалы эти в основном расчитаны на женскую аудиторию. Смакуется мелодрамма. Много рыданий, криков и разбитого стекла. Но видимо, это допускается рамками самого понятия "сериал".
Elnast вне форумов  
Старое 22.05.2009, 23:53
Мэтр

Наконец-то показали четырехсерийный минисериал "Савва Морозов". Его сняли еще пару лет назад, да все не выпускали на экран, я уже надежду потеряла...
Теперь посмотрела. Снят хорошо, добротно, красиво, почти достоверно (Совсем недавно я прочла книгу о Савве Морозове). Действие немного медленное, непривычно, но имхо, соответствует той эпохе, не такой скорой как наша.
Грустная история. Богатый умный порядочный человек теряет голову от любви к актрисе, которая увлечена революцией и театром. Он ничего не жалеет для нее, а она все это отдает рэволюционерам, а потом и вовсе уходит к Горькому. Морозова большевики превратили в дойную корову, а когда он отказался - "На кровь давать не буду", тем самым подписал себе смертный приговор.
Все герои - исторические персонажи. Морозов, Горький, Станиславский, Андреева, Красин.
В главной роли Сергей Векслер, Андреева - Евгения Крюкова, жена Морозова - Евгения Добровольская, Красин - Нагиев.

Cleo вне форумов  
Старое 27.05.2009, 00:24
Мэтр

Посмотрела сериал Красная площадь (заранее прошу прощения, если о нём уже писали, я как всегда позже всех).

В ролях: Андрей Соколов , Василий Мищенко , Елена Полякова , Людмила Зайцева , Леонид Кулагин , Вячеслав Шалевич , Армен Медведев , Вячеслав Гришечкин , Александр Наумов , Людмила Нильская , Юрий Цурило , Виктор Вержбицкий , Владимир Долинский , Вячеслав Жолобов.

Цитата:
В основе сюжета – реальная история гибели зампреда КГБ СССР Цвигуна в январе 1982 года. По сей день остается тайной, что именно послужило тогда причиной смерти второго человека советской госбезопасности. Согласно официальным сообщениям, Цвигун скончался от тяжелой болезни. Но вскоре после его смерти по стране и по всему миру разошлась информация, что он покончил с собой. А затем появилась и другая версия: Цвигун, якобы, был убит сотрудниками КГБ, когда те пытались найти в его служебной квартире секретные документы, которые приказал изъять у своего заместителя председатель комитета Андропов.
Рекомендую, ничуть не хуже других. Несмотря на псевдоисторичность, довольно хорошо сделан, актёры неплохо играют, особенно, Андрей Соколов в роли следователя прокуратуры и Елена Полякова. А концовка...И вообще, фильм вызывает "прямые чувства". Очень понравится любителям жанра.
axinella вне форумов  
Старое 27.05.2009, 22:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
В ролях: Андрей Соколов , Василий Мищенко , Елена Полякова
axinella, а Поляковой там много? Как она вам в этом сериале? Она мне нравилась, а потом я что-то утомилась от нее и ее суперкороткой стрижки во всех фильмах.
Cleo вне форумов  
Старое 27.05.2009, 23:01
Мэтр

axinella, а Поляковой там много? Как она вам в этом сериале? Она мне нравилась, а потом я что-то утомилась от нее и ее суперкороткой стрижки во всех фильмах.
Cleo, она там проходит с первой серии по последнюю, но её не так много, её роль не главная и она не напрягает. Внешность, конечно, у неё специальная, она должна быть везде одинаковая. Не могу сказать, что она меня раздражала, может потому, что смотрела первый фильм с её участием (не презирайте за невежество, я действительно очень долгие годы ничего не смотрела из российского кинематографа, только начинаю). Может поэтому у меня иногда реакция туриста – мне интересно! Я никого не знаю! (А вас здесь всех уже тошнит). Каждого тошнит по–своему...
axinella вне форумов  
Старое 27.05.2009, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Я тоже ожидала лучшей игры в "Братьях Карамазова",но решила попытаться посмотреть до конца. Уже приготовила себе для просмотра старый фильм.
Я в марте наконец-то после передач А,Васильева побывала в квартире Достоевского в Питере, а потом еще с гидом погуляла по местам его героев.
Захотелось через 40 с лишним лет снова перечитать и пересмотреть старые фильмы.
Старое 27.05.2009, 23:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
"Московская сага", "Иван Грозный.." etc. etc. etc. *зажмурилась*
Ох, народ - это ж скока серий? Где время брать? Не спать совсем ?

На работе вот не фурычат он-лайн фильмы, да и неприлично уж совсем так ... - внаглую - не работать...
Трень-Брень вне форумов  
Старое 28.05.2009, 00:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
"Московская сага", "Иван Грозный.." etc. etc. etc. *зажмурилась*
Ох, народ - это ж скока серий? Где время брать? Не спать совсем ?

На работе вот не фурычат он-лайн фильмы, да и неприлично уж совсем так ... - внаглую - не работать...
Трень-Брень, Московская сага – 22 серии, Иван Грозный – 16, Красная площадь –8, Маргоша – 60, подумать страшно! А на работе я работаю, на форум могу выйти только в обеденный перерыв.

azalea, а что такое " Побег", интересно?
axinella вне форумов  
Старое 28.05.2009, 09:33     Последний раз редактировалось azalea; 28.05.2009 в 09:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:

azalea, а что такое " Побег", интересно?
axinella, я написала "Побег", но правильнее - "Побег из тюрьмы" - нашумевший американский сериал. Прошу прощения за оффтоп.
Да Вы,наверное, его смотрели или слышали о нем.

Оригинальное название: Prison Break

Мне понравился. Я первый сезон не смотрела, но потом включилась, догнала, быстренько посмотрев начальные серии в он-лайн. Затем 2 сезона смотрела по фр.ТВ, а заключительный - 4 сезон - в русском переводе, так как во Франции его еще не показывали. Посмотрела с большим удовольствием.

Цитата:
Название: Побег из Тюрьмы - Сезон 4
Оригинальное название: Prison Break - Season 4
Год выхода: 2008
Жанр: Драма.
Режиссер: Бретт Ратнер/Brett Ratner, Майкл Уоткинс/Michael Watkins, Брэд Тернер/Brad Turner, Мэтт Эрл Бисли/Matt Earl Beesley, Рэндалл Зиск/Randall Zisk, Роберт Мэндел/Robert Mandel, Верн Джиллам/Vern Gillum.
В ролях: Доминик Перселл/Dominic Purcell, Вентворт Миллер/Wentworth Miller, Амори Ноласко/Amaury Nolasco, Маршалл Оллман/Marshall Allman, Сара Уэйн Коллиз/Sarah Wayne Callies, Уэйд Уильямс/Wade Williams, Роберт Кнеппер/Robert Knepper, Уильям Фичтнер/William Fichtner.

О фильме: Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
azalea вне форумов  
Старое 28.05.2009, 12:12     Последний раз редактировалось Ka; 28.05.2009 в 14:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Насмешила:
Цитата:

отчего персонажи в масках получились, причем все.

Тока ради этого - посмотрю.
Мне это в глаза бросилось в конце 1 серии, в сцене, где папаша в своем кабинете с сыновьями разговаривает, а потом Дмитрий со скандалом врывается.
Ka вне форумов  
Старое 17.05.2018, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Смотрела сериал Тест на беременность, хорошего качества и интересный. Но!!! Звук! Это же какой то ужас, постоянно фоном идет музыка или другой посторонний звук, которые иногда заглушают диалоги главных героев, ничего не возможно услышать. Очень раздражает. До желания выключить и больше не смотреть.
Это новая мода?
Я смотрела, было без шумов, а Вы где смотрите? попробуйте сменить сайт.
L69 вне форумов  
Старое 17.05.2018, 20:59
Модератор

L69, я смотрю на youtube. Почитала отзывы в интернете, многие жалуются на слишком громкие шумы второго плана: музыка, звонки телефонов, стук приборов в столовой и т.д.
Старое 17.05.2018, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 07.09.2011
MARGOO, попробуйте здесь:
http://rosserial.net/poslednyaya-ser...remennost.html
Я смотрела на seasonvar.ru, но сейчас там его просмотр заблокирован(
L69 вне форумов  
Старое 18.05.2018, 15:37
Модератор

L69, спасибо, попробую.