|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Содержанки тоже уже 5 серий. Мертвое озеро и Содержанки видимо снимаются по 1 серии, нет отснятого полностью сериала ибо режиссёры, я так понимаю, не знают, какой рейтинг будет. Но если Содержанки имеют хоть сюжет, который может заинтересовать-народ любит поковыряться в грязном белье, особенно если бельё богатых госслужащих, порассматривать "картинки голых баб",то сценарий Мертвого озера изначально был в перспективах туманных. Не любит народ тягомотную линию сюжета с мистическим уклоном с задумчиво-меланхоличным главным героем без всякой харизмы. Вот и тянут по 1 серии. На сколько денег хватает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]() "ЗОРГЕ (СЕРИАЛ, 12 СЕРИЙ) Экранизация заключительной части биографии знаменитого советского разведчика Рихарда Зорге, во времена Второй Мировой войны создавшего агентурную сеть на территории Японии. Результатами работы группы Зорге, работавшего под псевдонимом Рамзай, становятся важнейшие данные о событиях на озере Хасан, операции у реки Халхин-Гол. Но самым заметным его достижением, была информация о скором нападении Германии на СССР, с точностью до недели. Однако отношения Зорге с Москвой были непростыми. В 1938 году, узнав, что его бывшие наставники Берзин и Урицкий расстреляны, он приостанавливает работу своей группы. за что попадает в черный список Сталина. Берия шантажом выдавливает из Клаузена, старого друга Зорге, согласие на его устранение, после чего Клаузен отправляется в Японию, где его ждёт Зорге. С этого момента вся информация, поступающая от Зорге ложится в папку «ненадежный источник». Накануне нападения Германии, Зорге шлёт сообщения одно за другим, но Москва молчит. Осознавая важность этой информации, пренебрегая всеми правилами конспирации, Зорге пытается достучаться до руководства СССР, чем выдает себя. Однако, благодаря мастерству Клауйзена, обыск в доме Зорге ничего не даёт. Арестован он будет гораздо позже, когда контрразведка Японии хитро использует любовные связи Зорге."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Смотрю сериал Павла Лунгина "Дело о мертвых душах". По произведениям Гоголя.
![]() В ролях : Сергей Гармаш, Павел Деревянко, Константин Хабенский, Александр Абдулов, Инга Оболдина (Стрелкова), Сергей Семчев, Спиваковский, Усатова. Павел Деревянко - открытие для меня. Очень талантлив. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хаха, я тоже его как раз пересмотрела
![]() А меня причесочка Дробышевой раздражала, эта челка-забор до середины глаз. И наряды у нее были ужасные. Кстати, у всех там наряды подкошмаренные. Одна Стриженова в этом плане была на высоте. Красотка и одета хорошо! А Татьяна Лаврова! Я ее сто лет не видела, да еще такая роль. Хорошо она сыграла опустившуюся дамочку. У меня к сериалу масса претензий, но при этом он мне очень нравится. Во второй раз даже больше, чем в первый. Начала смотреть "Империя под ударом" - 12 серий. А то его очень хвалили, а я пропустила. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела сериал "Каменская - 1". Выше всяких похвал, молодцы создатели.
"Счастье ты мое" , 8 серий, 2005 год. В главных ролях Марина Александрова, Николай Караченцов, Валерий Золотухин. ![]() Ей 20, ему 60, они встретились 1912 году. Она молодая, подающая надежды, певица, он богач, князь, на госслужбе. Свет против их отношений. А скоро приходит революция и жизнь превращается в ад - с предательствами, смертями, местью. Можно посмотреть не без удовольствия, несмотря на сильное провисание сюжета в 2-3-4 серии, потом становится получше. Ну и на Николая Петровича всегда приятно посмотреть ![]() "Из пламя и света" 5 серий. Воссозданы последние дни жизни Михаила Лермонтова с флэшбеками в его детство, юность. В главной роли Юрий Чурсин, он один и тянет весь фильм, потому как режиссура там отсутствует как класс. Но Чурсин очень удачно показывает противоречивость характера Лермонтова, его отношений с друзьями и противоположным полом. Девицы там ужасные, какие-то шлюшки, а не дамы ( надеюсь, это по попустительству или по незнанию режиссерши) - висят в окнах, как девицы из борделя, бегают голые! перед открытыми окнами, зажимаются с офицерами по углам и на улице, устраивают какие-то вакханалии на природе и на вечеринках. А ведь в то время девиц на выданье не оставляли даже наедине с лицами мужского пола без присмотра родителей или наперсниц. А тут они бродят по улицам одни, с голыми плечами, что вообще нонсенс - голые плечи были только для балов, голоплечие дамочки среди бела дня на улицах Пятигорска-Железноводска это нечто запредельное. Вобщем, по бытию сериал бред, многие роли, особенно, женские, нелепы до неприличия, но Чурсин - Лермонтов прекрасен. Ради него стоит посмотреть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ошалела от "Шального ангела"
![]() ![]() Теперь о хорошем ![]() Очень хвалят четырехсерийный фильм "Первая попытка" по одноименной повести Виктории Токаревой с Эльвирой Болговой в главной роли. Повесть Токраревой одна из моих самых любимых, так что смотреть немного боязно. Но то, что фильм хвалят, дает надежду ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще. Готовится к выходу 12-й серийный сериал "Вольф Мессинг"
![]() Там должен был играть Александр Абдулов, но умер. ...За три дня до окончания съемок, был сбит машиной и погиб исполнитель ГГ в среднем возрасте. Вобщем, сериал уже на стадии работы показал, что будет таким же необычным, как и тот, о котором его сняли. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что закончила смотреть "Звезда эпохи" – 7–серийный сериал. Наверное, уже все давно посмотрели и обсудили. Я посмотрела с удовольствием, интересно чисто с ознакомительной целью: эпоха, персонажи – сплошные исторические личности, может поэтому и критиковать не хочется, хотя всегда можно найти за что. Не ставила своей целью также задумываться, насколько всё это достоверно. Сериал очень похож на "Галину" о дочери Брежнева, ну как одна рука делала, и точно также не очень затронул – несмотря на хороший актёрский состав.
![]() Режиссер Юрий Кара Актеры Армен Джигарханян, Любовь Полищук, Марина Александрова, Сергей Жигунов, Александр Домогаров, Александр Феклистов, Даниил Спиваковский, Михаил Ульянов, Татьяна Васильева Сценарий Юрий Кара, Наталья Пушнова В центре повествования – история Вали Плавниковой. Девочка с девяти лет мечтала стать актрисой. Как ее мама, с которой она играла в спектаклях. Многие отмечали у девочки незаурядный талант. Валя поступает в театральную студию, успешно играет на сцене Театра рабочей молодежи (ТРАМ). Валя встречает свою настоящую любовь. Анатолий Седов, - отважный летчик, герой войны в Испании. Сам Сталин одобряет их брак и называет Валю своей "дочкой". То была любовь, похожая на сон. Счастье длилось чуть больше года. Анатолий гибнет во время испытательного полета... Одна из последних ролей Любови Полищук... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вот непруха! 10-я серия Террористки Ивановой не грузится.
![]() Я тут смотрела http://cinemaxx.ru/7/7245-terroristka-ivanova-2009.html Может кто другой сайт подскажет? Плиз.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Всем доброго времени суток!
Посмотрела вчера две серии "Ивана Грозного". Понравилось как снято. В традициях нашего кино, а не голливудской нарезки. Длинные, говорящие планы. Актеры подобраны хорошо. Единственное, натурализма слишком много. Хотя...может так и надо, чтобы передать весь ужас боярской смуты и объяснить в каких условиях формировался характер жестокого царя. Вообщем, порадовалась, что живу в 21 веке! А сериал стоит посмотреть хотя бы, что бы совершить экскурс в историю Российского государства. Под другим углом стала смотреть на события тех лет. Телеканал "Россия" молодцы, что берутся за исторические темы. Надоело уже на бритоголовых братков смотреть из шальных 90-х. Еще не люблю (ИМХО) сериалы про советские времена. Слишком недавно это было, что бы изображение той действительности было адекватным. Слишком много истерИи. Посему, сериалы эти в основном расчитаны на женскую аудиторию. Смакуется мелодрамма. Много рыданий, криков и разбитого стекла. Но видимо, это допускается рамками самого понятия "сериал". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наконец-то показали четырехсерийный минисериал "Савва Морозов". Его сняли еще пару лет назад, да все не выпускали на экран, я уже надежду потеряла...
Теперь посмотрела. Снят хорошо, добротно, красиво, почти достоверно (Совсем недавно я прочла книгу о Савве Морозове). Действие немного медленное, непривычно, но имхо, соответствует той эпохе, не такой скорой как наша. Грустная история. Богатый умный порядочный человек теряет голову от любви к актрисе, которая увлечена революцией и театром. Он ничего не жалеет для нее, а она все это отдает рэволюционерам, а потом и вовсе уходит к Горькому. Морозова большевики превратили в дойную корову, а когда он отказался - "На кровь давать не буду", тем самым подписал себе смертный приговор. Все герои - исторические персонажи. Морозов, Горький, Станиславский, Андреева, Красин. В главной роли Сергей Векслер, Андреева - Евгения Крюкова, жена Морозова - Евгения Добровольская, Красин - Нагиев. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела сериал Красная площадь (заранее прошу прощения, если о нём уже писали, я как всегда позже всех).
В ролях: Андрей Соколов , Василий Мищенко , Елена Полякова , Людмила Зайцева , Леонид Кулагин , Вячеслав Шалевич , Армен Медведев , Вячеслав Гришечкин , Александр Наумов , Людмила Нильская , Юрий Цурило , Виктор Вержбицкий , Владимир Долинский , Вячеслав Жолобов. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Я тоже ожидала лучшей игры в "Братьях Карамазова",но решила попытаться посмотреть до конца. Уже приготовила себе для просмотра старый фильм.
Я в марте наконец-то после передач А,Васильева побывала в квартире Достоевского в Питере, а потом еще с гидом погуляла по местам его героев. Захотелось через 40 с лишним лет снова перечитать и пересмотреть старые фильмы.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
"Московская сага", "Иван Грозный.." etc. etc. etc. *зажмурилась*
Ох, народ - это ж скока серий? Где время брать? Не спать совсем ? ![]() На работе вот не фурычат он-лайн фильмы, да и неприлично уж совсем так ... - внаглую - не работать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() azalea, а что такое " Побег", интересно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
axinella, я написала "Побег", но правильнее - "Побег из тюрьмы" - нашумевший американский сериал. Прошу прощения за оффтоп.
![]() Да Вы,наверное, его смотрели или слышали о нем. Оригинальное название: Prison Break Мне понравился. Я первый сезон не смотрела, но потом включилась, догнала, быстренько посмотрев начальные серии в он-лайн. Затем 2 сезона смотрела по фр.ТВ, а заключительный - 4 сезон - в русском переводе, так как во Франции его еще не показывали. Посмотрела с большим удовольствием. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
L69, я смотрю на youtube. Почитала отзывы в интернете, многие жалуются на слишком громкие шумы второго плана: музыка, звонки телефонов, стук приборов в столовой и т.д.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
MARGOO, попробуйте здесь:
http://rosserial.net/poslednyaya-ser...remennost.html Я смотрела на seasonvar.ru, но сейчас там его просмотр заблокирован( |
![]() |
|
Закладки |