Viki, я бы сделала винегрет в качестве entrée, а потом баранину большим куском (у меня средняя печка, но все влезает) по особому рецепту, который, хотя и далеко не быстрый, но не требует больших усилий. Суть в том, что обмазанная солью, специями, медом, маслом, уксусом (в разных комбинациях) баранина сначала быстренько обжаривается, а потом запекается на очень маленьком огне по меньшей мере часа четыре. В результате получается ароматный и аппетитный кусок консистенции сливочного масла. Преимущества рецепта: во время готовки блюдо особого внимания не требует, нужно только переворачивать каждые полчаса; запекание можно прекратить в любой момент, то есть можно не волноваться, что блюдо не будет подано горячим или не успеет пропечься. Я это дело подавала с концентрированным гранатовым соком, когда он у меня был. На гарнир - паровая зеленая фасоль, чтобы снизить общую калорийность обеда. Если интересно, могу написать рецепт в подробностях. Рецепт старый французский, но все мои гости попробовали его впервые у меня.