|
#1
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки! Может я не по теме. Недавно вычитала на форуме рецепт приготовления спаржи. Ее надо заворачивать в жамбо и заливать каким-то соусом. А потом запекать в духовке. Все хотела приготовить, да забылава. А теперь найти не могу. Подскажите, если можете. Или какие-нибудь другие рецепты со спаржей.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
Откуда: После многолетних путешествий - Париж
Сообщения: 853
|
Evlampia пишет:
Заворачивается эндивина в ветчину, выкладывается в блюдо для духовки, заливается бешамелью, посыпается сыром и в духовку на 20 минут. При нежелании париться с бешамелью, сливки или сметана тоже сойдут. Если применять это к спарже, её, наверно, надо предварительно отварить. А спаржа, мне кажется, хороша сама по себе - с лёгким "винегретом"... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлоги времени | Alena77 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 68 | 02.08.2011 11:17 |
Учет времени на французском | spidgorny | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 07.09.2010 15:25 |
Когда надо ставить d', а когда de l' | Catherine_335 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 11 | 12.03.2008 21:25 |
Властелин не колец, а времени... | LeChat | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 5 | 30.06.2006 17:36 |