![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Добрый день всем! Я уже несколько дней нахожусь в мучительных раздумьях. Я прошу кто уже проходил через процедуру ЭКО - ОТКЛИКНИТЕСЬ! поделитесь опытом.
Господи, у мужа спросила об этом др.Нискольсе, он кроме того что он генеколог - больше ничего не знает, он не спрашивал его сколько он раз проводил процедуру ЭКО. Мой доктор из моей клинике города где я жила раньше - он имеет столько разных заслуг, такую репутацию, такой опыт в разных странах - а я здесь у черта на куличках и не могу обезопаситься от того что я боялась в России. Девчата, поделитесь опытом! Пожалуйста. Странно но я уверена что следующий анализ покажет пролактин в норме, у меня так было раньше, еще когда я у себя проходила обследование для ЭКО, но моему мужу не удалось приехать в мой город еще до регистрации брака во франции. Там у меня был такой энтузиазм и доверие, а теперь я так боюсь здешних медиков. я уже и думаю что то что у меня еще до рандеву с др.Никольсом 4 недели, у меня есть время для поиска информации, чтобы уже к нему прийти не как французская мадам. |
![]() |
|
Закладки |