![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Алеся, никто специально не готовится. Если ЭКО назначено, значит, проведены все необходимые обследования. А потом начинаются уколы...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Droopy, да по медицинской части вопроса я подкована.
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Вот, вспомнила: есть, например, витамины Oligobs PMA. Взяты на заметку, я что-то в этом плане ищу, ну например, читала, что йогурты при наличии эдометриоза в этот период лучше не есть, лучше есть твеёрдые сорты сыра на замену (только серьёзная ли это информация? как они могут повлиять на процесс нидации??).
![]() |
|
Мэтр
|
Алеся, ничего сказать не могу по этому поводу. Эндометриоз у меня не нашли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я сдала кровь не в той лаборатории. Сдала в госпитале, а надо было в лаборатории центра репродукции.
Самое смешное, в лаборатории госпиталя взяли направление, взяли анализ, только предупредили, что сами делать не будут, а в Лион в лабораторию отправят, потому как сложные анализы. А то, что у них фактически за стенкой центр репродукции, что врач оттуда направление дал, у них не вызвало ни удивление, ни навело ни на какую мысль. Вот когда я у них стала просить рандеву, что бы анализы муж сдал, в том числе сперму, сразу в ту лабораторию направили. Ну, надеюсь, дойдут всё таки мои результаты до доктора. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
vetka-ferney, Я почти всегда сдавала анализы в местной лаборатории,а они уже результаты факсом отправляли в центр репродукции.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
на самом деле от питания настолько все не зависит, как мы привыкли думать. У алкоголичек, которые только водку пьют и хлеб едят, здоровые дети рождаются ( не все конечно), у людей, которые очень бедно живут - только кашу едят и некоторые овощи со своего огорода - тоже здоровые дети.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
blackcat, я вот вам нашла ссылку на очень хорошую клинику в испании.
http://www.eugin.net/index.aspx?org=10 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
ElenaBV,спасибо за ссылку Я еще нашла несколько клиник в Испании. www.institutocefer.com
www.invitro-qm.com Messanga, посмотрите на сайте пробирка http://www.probirka.org/forum/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всем здравствуйте! очень нуждаюсь в помощи...может быть кто-то знает ответ.. я пока еще не могу идти к французким докторам за советом...замуж выхожу только 25 октября...может быть кто-то уже проходил через это? Дело в том, что после обследования в России (перед отъездом в прошла обследование на выявление причины бесплодия) ..у меня одна труба и яичник (вторая "половина" удалена 15 лет назад - мне 37 лет). труба проходимая...но анализы на гормоны показали, что у меня низкий прогестерон, и высокий пролактин. Врач назначила пролактинопонижающий препарат - бромокриптин, и еще дюфастон. я начала принимать и когда начались месячные - пришли они с жуткими болями, с почти потерей сознания, упало давление...(под рукой в тот момент не было обезболивающего..потом нашли)...и до сих пор есть боли..и почему-то в матке, и в яичнике..куда идти с этим ((((( и с чем это может быть связано? и вообще - может - я зря мучаюсь...в мои годы да еще с одним яичником...может уже и шанса нету?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, не понимаю, почему вы не можете уже сходить к врачу до свадьбы? если вы ждете Carte Vitale, то это можно поправить и пойти на прием с картой мужа и объяснить врачу вашу ситуацию, врачи тоже люди и могут понять. Если вам плохо, на худой конец, можно сходить в госпиталь и обраться в скорую помощь, опять же с картой мужа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а как же они по карте мужа будут женские болезни возмещать? у нас прокатывало только с теми недугами и лекарствами, что для обоих подходят...и даже когда у меня на руках уже была "атестасьон". но просто карты еще своей не было, приходилось платить...НО! Вы же потом можете все возместить!!! - я платила всю беременность (карту мне дали за неделю до родов). а потом просто все чеки собрала, отослала в секю, и мне все возместили!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот нашла ссылку с фильмом, который демонстрирует использование ручки с Гоналом (для протокола FIV)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
После выкидыша в августе постоянно болит низ живота.
Сделала все анализы, какие возможно, узи тоже. Всё прекрасно. Но живот болит ![]() ![]() Муж сдал спермограмму. Такая, что даже не верится. В мае было 3% подвижных, сейчас 34% (быстрые). И морфология очень улучшилась, было 7% без патологий, сейчас 33%. Андролог ссказал, что если учесть и концентрацию и обьём, то просто бык-производитель ![]() И вообще, погода такая что ли, ни во что не верится, никаких сил ни на что нет. Вроде всё ок, а нифига не получается. Наверное мне надо уже голову лечить. А то за 3 года планирования я немного того... рехнулась. Говорят, есть какая то дивнай книжка для таких психов, как я. Ни у кого нет в электронном виде? И ещё вопросик. Никто к остеопату с этим делом не ходил? Есть остеопаты-гинекологи. я никак не могу найти инфу про Женеву и окрестности. Да и французский мой слабый пока ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, это Вы после выкидыша стали стимуляцию делать? Поэтому и болит живот. Надо организму отдохнуть дать и забыть про это дело, и все у Вас получится!
![]() |
|
Мэтр
|
Anpa,
Не делаю я никаких стимуляций. Всё само. Врач сказаал, что ничего не надо. Вообще ничего пока не надо делать. А живот болит ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka,
Спасибо, посмотрю ![]() Девушки и девочки, помогите найти остеопата-гинеколога. Вторые сутки мучаю интернет, но нифига нейти не могу ![]() Мне бы Рон-Алп или Генева и окрестности. Просто остеопат есть даже у нас в городке, а вот так, чтоб на гинекологии специализировался... не найти информации. Статьи всякие есть, а врача не найти ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, я ходила к обычному остеопату, так он мне сильно на живот давил, очень сильно, на рёбра тоже. Сказал, что внутренние органы на место ставил. Верить- не верить, не знаю. Месячные болезненные потом были. Вы у себя дома покажитесь гинекологу, когда поедете в следующий раз.
А муж-то почему отказался от ИИ ? Ведь эту процедуру делают не только, когда у мужчины проблемы. Например, при "шеечном" факторе у женщин. Так что Вы супругу скажите, что в его "плодовистости" никто не сомневается, а то нужно, в первую очередь, Вам.
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, Бокусь, он меня просто не поймёт.
Я уже собралась к нему на приём записываться, благо это чуть не в соседнем фоме. На пальцах буду обьяснять, что за беда. Авось и с суставами чего поможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я подумала, что 12 фолликулов может только после стимуляции созревать. Мне, кажется, что у Вас и болит живот из-за того, что созрело много фолликулов , яичники увеличились, вот теперь и болят.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy,
"Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С). Причин муж не обсужадает, говорит нет и всё. получится само. Шеечного фактора нет, уже 2 беременности были, только обе выкидышами закончились. Anpa, Всё может быть. Только емня вот что смущает: перед выкидышем у меня были такие боли, как будто связки болят. И сейчас даже потянуться толком не могу - именно так и болит. Вот потому то к остеопату и намылилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, если у Вас на руках есть заключение УЗИ - посмотрите Ваши размеры яичников - какие сейчас и какие были , например 1 года назад - в спокойном состоянии ( не после стимуляций). Ваши боли могут быть или из-за увеличенных яичников или кисты могут там образоваться ( киста желтого тела) или может быть воспалительный процесс в придатках начался...
Закладки |