|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Меня интересует абсолютно все - как делают чем делают что потом чувствуют, оценки действий доктора. Сам принцип ЭКО я понимаю, но мне хотелось бы услышать все от человека который через это прошёл сам и что при этом он чувствовал и думал. Я понимаю что за раз невозможно все так рассказать, я и не требую, есть у человека такие запоминающиеся моменты - которыми стоит поделиться. Здесь я почти всю тему "Босплодие" я прочитала, видела девушек которые проходили это процедуру, и что-то уже стало вырисовываться. Но если кому-то не трудно есть время и не больно написать и поделиться - ПОЖАЛУЙСТА! Про обследование - я его уже почти прошла, осталось дождаться результатов и встречи с моим др.Никольсом. Но потом то нужно решать - довериться ему или нет. Поэтому я ищу любую информацию, которая поможет мне принять нужное решение чтобы потом не объвинять себя что я бездействовала. Я хочу малыша и своего и хочу чтобы как меньше вреда как физического так и морального было принесено малышу себе и мужу. Сейчас я нервничаю и так как муж близкий человек на нем тоже все отражается что происходить со мной и в моей головке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Savinaab, я проходила эти процедуры несколько раз.Главное-позитивный настрой.Вы напишите,что конкретно Вас беспокоит в этой процедуре,тогда и ответ будет конкретный,а не обобщающий.И не надо бояться, врачи-репродуктологи знают свое дело,а все остальное в руках Божьих.
|
![]() |
|
Закладки |