Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.10.2008, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Messanga,
К сожалению, возможности врачей в том, что касается репродукции весьма ограничены, особенно начиная с 35 летнего возраста. Увы. Это что в России, что во Франции. Другое дело, что вы согласны на ДЯ, это должно было упростить дело. Но очереди во Франции на несколько лет.
Увы, когда ФСГ начинает скакать за границы нормы, прогнозы для ЭКО со своими клетками, как правило неутешительны. Повышение ФСГ, оно ведь не лечится. как это не грустно. При этом самостоятельная беременность остается возможной, если конечно такой вариант по каким либо еще причинам не исключен.
Это та информация, которой располагаю я.
Svet вне форумов  
Старое 04.10.2008, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Svet, я ФСГ сбрасывала с 18 до 7.5
Messanga вне форумов  
Старое 04.10.2008, 20:58
Мэтр

Messanga,
Он меняется от цикла к циклу. Но если раз уже поднялся, то для ЭКО это уже не есть хорошо. И в России в этом случае едва ли не большинство врачей очень настойчиво предлагают ДЯ. Кстати, вы Ингибин В и антиммюлеров гормон сдавали? У них более стабильные показатели.
Svet вне форумов  
Старое 04.10.2008, 21:45
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Messanga,
Он меняется от цикла к циклу. Но если раз уже поднялся, то для ЭКО это уже не есть хорошо. И в России в этом случае едва ли не большинство врачей очень настойчиво предлагают ДЯ. Кстати, вы Ингибин В и антиммюлеров гормон сдавали? У них более стабильные показатели.
там было плохо.
Но это не повод издеваться нед пациентами
Messanga вне форумов  
Старое 04.10.2008, 23:52
Мэтр

Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
Но это не повод издеваться нед пациентами
Нет конечно. Он Лютеран вам безосновательно выписывал? Или все же была какая-то проблема? Вы о кисте упомянули.
Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
там было плохо
Я не знаю, насколько вы изучали данный вопрос. Я вам очень сочувствую, но согласно той информации, которой я располагаю, с такими показателями вас стимулировать не возьмутся нигде. Хотя нет, там где вы платите из своего кармана, нечистоплотный врач возьмется по принципу "Любой каприз за ваши деньги". Но нужно ли вам гробить свое здоровье при довольно призрачной надежде на успех.
Только с протокол с ДЯ. А ситуация с ними во Франции плачевна. В других странах получше. но в России, к примеру, тоже далека от радужной.
Messanga,
Поверьте, мне гораздо легче было бы написать вам что-то оптимистичное в стиле : "Боритесь, не опускайте руки и все получится". Но это было бы не правдой. Я, увы, могу вам посоветовать только: если ДЯ вас не смущает, ищите, где вам смогут сделать ЭКО с ее использованием. Не тратьте время и силы на что-то другое.
Врачи не Боги, увы.
Svet вне форумов  
Старое 06.10.2008, 00:24
Мэтр

Svet, функциональная киста.
Дело в том, что лучше сразу отказать, а не говорить вот вот сейчас...

В моем случае кроме ДЯ, существует еще и естественный фактор. Пока жду в очереди, можно пробовать и естественным путем. А для этого необходимо сделать кое-какие манипуляции. Согласны?
И платить мы согласны и на все согласны, но блин вот такие кзл все на пути встречаются.

Проблема еще и в том, что после отмены препарата, я чтот себя не очень чувствую. Все внизу болит ни сидеть ни стоять ничего не могу. А куда податься не знаю. Раньше муж гнал к врачу, а сейчас притих не знает куда меня гнать. Чей-то мне не очень
Messanga вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки