![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Здравствуйте Землячки! Я прошу откликнуться женщин которые уже проходили все процессы искусственного оплодотворения (по русски ЭКО).
Давно на форуме зарегистрировалась но как-то стеснялась обращаться к вам. У меня бесплодие только по той причине что «советской» медицине еще остались «хирурги-мясники». Во время второго пребывания в генекелогическом отделении больницы, когда мне было 27 лет, семь лет назад, один врач решила отрезать все что могла, и здоровую трубу и ту трубу которая была простужена. А вот по поводу яичника я вообще не в курсе – зачем она и его отхватила. После встречи с адвокатами я поняла что медицинская судебная система работает против пострадавших пациентов и решила не вспоминать о случившимся и жить дальше и добиваться своей цели. Эта трагедия моей жизни в прошлом и не хочу вспоминать. На данный момент я вместе с мужем нашли в Шербурге врача который занимается вопросами бесплодия. Но если в России я все понимала и могла свободно говорить с врачом, то здесь нет, да и муж мой не все может перевести мне о чем говорит врач. Для начала я сдала мазок узи физио и кровь, все нормально а мой единственный яичник очень хорош он взял все функции на себя за двоих и только меня подвел результат пролактина. Теперь приходится пить парлодел 2.5mg, после перехода на дозировку – по 1 таблетке утром и вечером (уже как 6 дней) моё состояние просто ужасное - самое первое - это жуткая тошнота (приходится принимать противорвотное) и отсутствие аппетита, заложенность носа (спасаюсь каплями), головная боль и головокружение, сонливость - это меня не особо-то и беспокоит, или нервозность (не могу сдерживаться в эмоциях), по-переменке морозит или наоборот жарко становится, недомогание и упадок сил, боль в низу живота, рассеянность и невозможность концентрироваться, и с памятью что-то случилось, при разговорах моментально отключаюсь и забываю о чем говорила, запор, сухость во рту - по утрам аж все во тру так слипается что больно открыть рот. Помогите - что мне делать? К врачу пойду только в понедельник или во вторник, а сейчас уже со слезами утром пила эту таблетку, и только через 5 часов смогла встать с кровати, до сих пор слабость головокружение, ничего не могу кушать, так как тошнит - скушала апельсинчик и не знаю, что будет. Думаю, что немного нужно снизить дозировку и перейти на ½ утром и вечером. Но это не страшно, ради ребеночка я готова ко всему, правда легче, когда есть осведомленность в процессе. У меня после русских врачей жуткая боязнь медицинских учреждений и поэтому я всегда нервничаю перед и во время визита в госпиталь. Я прошу откликнуться женщин которые уже проходили все процессы искусственного оплодотворения (по русски ЭКО). Муж не сможет понять все мои переживания, он говорит, что врач все знает и что им не нравится, когда много задают вопросы. |
![]() |
|
Закладки |