Cathenka, вам нужно оформить генеральную доверенность на маму обязательно с правом ПЕРЕДОВЕРИЯ!!!!!! Так как если такого права вы своей маме не дадите, то она не сможет сдать ваши документы, так как при сдаче документов нужно приложить доверенность на сотрудников "одного окна" (сейчас так называется районная служба по приему документов от населения. И не важно, сами вы собираете документы, или не сами. В этой самой гендоверенности должно быть четко прописаны действия со словами приватизация, получение документов, справок разрешений из таких и таких то органов... Мне составляла нотариус в Москве и я ей сказала, что мне нужна доверенность вообще на ВСЁ! Она на двух страницах. Если вам нужно только на приватизацию, то нормальный нотариус туда внесет так же и на все про все (для приватизации нужно собрать ПАКЕТ документов: БТИ, ЖЭК, ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ и прочее тоже может понадобиться). Так вот чтобы мама смогла это все сделать за вас в доверенности должно быть все указано. Сами не сочиняйте. А у меня текста, к сожалению, нет.. Но все таки я думаю, что я чем то вам помогла с ответом.
|