![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
А про деньги - ну право слово, смешно. Народ, вы о чем??
я мало отчисляю на СЕКЮ, но то, сколько отчислял мой муж, не имея на тот момент своей фирмы, покрывало бы полностью ЛЮБЫЕ мои "капризные" роды НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД. И? рожали мы все равно за свои деньги, так как во франции я рожать не хотела - мало у меня детей и рисковать ни ими ни собой желания не было, а СЕКЮ отказалось "оплачивать капризы мадам" - рожать в германии в воде. Так вот зачем муж отчислял дикие суммы ежемесячно, чтобы потом мне предложили родить "как все французские женщины" на столе с анестезией, вытащив детку щипцами?? (утрирую, но статистика говорит о том же) (суд против СЕКЮ, кстати, муж выиграл с блеском), а наш сосед, работающий на СМИК "болеет" своим гастро раз каждые 2 недели и получается, что это деньгами нашими мы оплачиваем его "полежать на кровати с больным животом". Считаю, что всякая мелочь - гриппы-гастры-сопли-растяжения ноги-вывих уха - это должно быть из своего кармана, и только тяжелые болезни + хирургия - на общих совместными усилиями основаниях. |
![]() |
|
Закладки |