Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2011, 23:56
Дебютант

Дата рег-ции: 03.06.2011
Живущим в Каннах

Всем привет!
Волюшки ситуация такая: я парень и мне 24, приехал на Юг Франции на на 6 месяцев. Прилетел я сюда неделю назад. Никого не знаю из рускоговорящих. Девушка моя - француженка, а я сам из Нью-Йорка. Приехал сюда пожить и отдохнуть.
Сегодня зарегистрировался в школе чтобы учить французкий. Вторая половина дня будет свободной, хотел бы устроиться на работу.

Где можно узнать больше информации о предложениях по работе на русском или английском языках?

Есть ли здесь какое-то Русское community где люди встречаются и делятся жизненым и бизнес опытом?
vint вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 00:22
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеvint пишет:
Есть ли здесь какое-то Русское community
Русские на Лазурном берегу
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 12:29
Дебютант

Спасибо... Я почитал... Как люди разговаривают о цирке...

Я в поисках групп людей, которые взаимадействубт друг с другом и этим создают и получают надежные бизнес-связи с опцией помощи друг другу в продвижении.
Если есть такие люди - отзовитесь!
vint вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 13:01
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеvint пишет:
Сегодня зарегистрировался в школе чтобы учить французкий. Вторая половина дня будет свободной, хотел бы устроиться на работу.
А у вас есть разрешение на работу?

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 13:18
Дебютант

У меня Long Stay Visitor visa. Офицального разрешения на работу у меня нет, но я не теряю надежды найти работу на cash (наличные).
Стоит ли вывешивать своё резюме здесь на форуме?
Я пытаюсь найти место (в интернете), где люди (такие как я, приехавшие впервые на юг Франции) дают знать о себе тем кто уже прожил здесь достаточно чтобы поделиться опытом и рекомендациями в начинаниях.
vint вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 13:23
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
"вот я и приехал - устройте меня на работу"? - такое вряд ли найдете.

Здесь у нас - Доска объявлений и Биржа труда.
Удачи!
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 14:00
Дебютант

Я больше к "я только приехал... Подскажите пожалуйста... Что да как и где не ошибиться?"
Вы же наверно когда-то давно также приехали и чествовали себя не много нелепо, как школьник забывший дома сменку? И как-то выбрались из этого до того кто вы сейчас есть... Вот именно об этих шагах я и говорю.
vint вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Поскольку Вы из Нью-Иорка, Вам надо иметь в виду, что во Франции несколько другой подход к эмиграции. Здесь каждый цепляется сам как может, и нет такого, что "ты приехал - теперь помоги другому". Вы, несомненно, в Каннах много русских встретите, их там полно в реале, может быть кто-то что-то подскажет. Но на целенаправленную помощь от уже устроенных здесь русских я бы лично не рассчитывал... тем более, что на форуме в основном не такие ситуации, как у Вас.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
vint, да, русских в Каннах много, посоветую 2 места, где можно пообщаться,спросить совета -это русская церковь и русский магазин Татьяна. Конечно, если в магазине можно в лоб спросить что и как, то в церковь походите на воскресные службы, постойте на крыльце потом, может, с кем и разговоритесь. А так круг общения складывается у людей годами здесь.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
vint, или вот еще на англоязычном форуме попробуйте:
http://riviera.angloinfo.com/
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 15:59
Дебютант

Smile

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
vint, да, русских в Каннах много, посоветую 2 места, где можно пообщаться,спросить совета -это русская церковь и русский магазин Татьяна. Конечно, если в магазине можно в лоб спросить что и как, то в церковь походите на воскресные службы, постойте на крыльце потом, может, с кем и разговоритесь. А так круг общения складывается у людей годами здесь.
Оооо! Спасибо!
В магазине "Татьяна" я уже был и поговорил с Татьяной, с работой она мне ничего не подсказала, но указала на большое объявление у нее за кассой "Уроки французского", а точнее платный репетитор... Я не жадный, но прожив некоторое время Америке и пообщавшись с большим количеством людей из разных стран - я получил уверенность, что в каждой стране есть бесплатные курсы языка, где в основном требуется постоянная посещаемость.

В Русской церкви я встретил парня по имяни Саша (он сказал, что он староста) - он мне дал телефон человека, который дал мне адреса бесплатной школы в Cannes la bocca. Я вчера там зарегистрировался и с понедельника начинаю учиться с 8:30 до 12:30. Надеюсь научусь чему-то и познакомлюсь с новыми людьми.
vint вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2011, 16:01
Дебютант

Smile

Посмотреть сообщениеprosto macha пишет:
vint, или вот еще на англоязычном форуме попробуйте:
http://riviera.angloinfo.com/
Thank you very much!
I see that web page very helpful. Already registered.
Gotta read everything...
vint вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки