![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Проблема лишнего веса
Живя во Франции с ужасом стала замечать как быстро набирается вес .Пробовала разные диеты , но они к сожалению приносят временный успех . Занимаюсь бегом по утрам , но вес прежний.Мой любимый говорит, что принимает меня любой. Но я думаю ,что 10 кг лишнего веса -не подарок ,а вред организму .Дорогие форумчанки , а что для вас лишний вес , хотели бы вы похудеть ? Напишите как это удалось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
У меня тоже весы начали показывать на 6 кило больше за год - катастрофа для меня! Конечно с переездом во Францию поменялось многое - режим питания, состав пищи, а двигаться я стала намного меньше, все передвижения на авто. Да еще думаю главная причина повышения веса - я бросила курить.
Сейчас я похудела за 2 недели на 3 кило, я употребляю программу, купленную в аптеке. Я на полпути н обычному весу, но здесь и остановлюсь пока, так как планы другие...А вообще-то программа эта довольно эффективная, у меня подруга похудела на 7 кило за месяц. Пробовала, когда здесь на форуме некоторые занялись кремлевской диетой - это не для меня, я без фруктов, овощей и соков не могу, ладно тортики-конфеты исключить ( хотя я их и так ем очень редко). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Pusha, а что это за комплекс вы купили в аптеке? И что можно все кушать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Я наверно перестраховщик, но считаю, что перед любой диетой или комплексом лучше всего проконсультироваться с эндокринологом. Набор веса может быть возрастным, гормональным и пр. При неправильно сбалансированом питании во время занятий фитнесом можно быстро набрать мышечную массу и здорово увеличить свой вес, хотя и потерять где-то в объемах. Кстати кремлевская диета не всем польза, там слишком много белковой пищи.
Похудеть мне удалось единственным способом можно есть все, но гораздо меньше в объеме (как говорит моя подруга на пол ведра =) ) и не злоупотреблять хлебобулочными изделиями и фабричными молочными (из порошка) продуктами. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Юля пишет:
Duniasha пишет:
Duniasha пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2005
|
Девочки, а по-моему это опасно чтобы худеть на 7 кило в месяц..... потом, говорят все возвращается еще стремительнее. Есть нужно меньше, это да. А аптечные комплексы....не знаю, мне кажется это все временный эффект. Моя свекровь, ей 77 лет хорошо завтракает, умеренно обедает а на ужин - листочек салата с "листочком " ветчины. В промежутке между едой предложила ей финики (она их любит), взяла один, потом не удержалась, взяла второй,- говорит "больше ни-ни, храню фигуру..."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Vivien пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже за год проживания во Франции набрала 2 кило. С моим ростом (157) это много! Вот и думаю, может, это возрастное? У меня всегда был идеальный вес, а тут на тебе!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fel fel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бегать менее 40 минут, вы только аппетит себе набегаете. А больше , (чем больше, тем лучше, например, 1 час), вы почувствуете, как ваш огранизм прогрелся изнутри (состояние эйфории блаженное, кайф) и аппетит у вас пропадёт!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
[QUOTE=pusha]
Сейчас я похудела за 2 недели на 3 кило, я употребляю программу, купленную в аптеке. Я на полпути н обычному весу, но здесь и остановлюсь пока, так как планы другие...А вообще-то программа эта довольно эффективная, у меня подруга похудела на 7 кило за месяц. QУОТЕ] Пуша, а как кожа потом после такого быстрого и стремительного похудения - не отвисает? ![]() ![]() И еще такой интимный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обо мне - никогда , не страдала весом лишним - впервые поправилась по приезду во Францию ( плюс - пилюли такие были гормональные -Диане - от них и пошел первоночально вес увеличиваться) на 2,5 кг - для меня ето было много... Потом - естетсвенным путем без ограничений в пище и оччень активнымобразом жиани ( работать когда начала) вернулась к презахнему весу и.....из-за слишком активной работы и неимения времени поесть ( получалось, что ела Раз в день, плюс - мелкие перекусы фруктами-овощами-конфетами) - "дошла" до веса меньше моего нормального на 3 кг - СЛИШКОМ похудела!!! Вывод - можно похудеть и без спец. диет - главное АКТИВНОЕ движение , дазэ мпоя подруга ВСЕГДА склонная к лишнему весу - очень на много похудела, заимев слишком активную работу - весь день на ногах... Так что больше движения - хоть и трудно здесь ето сделать с постоянным использованием авто...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Я тоже как-то стенала по поводу набранных мною КИЛО и в результате отправилась к диетологу. После сдачи анализа крови и проверки щитовитки я начала гиперпротеиновую диету. С июня похудела на 15 кг. Начинала с Инсудиет (продается только по рецепту диетолога), продолжила с аптечными супчиками... Если решитесь на гиперпротеины - шодите к диетологу или по крайней мере удостоверьтесь, что у вас нет приблем со щитовидной железой и содержанием сахара в крови. Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
.. добавочка... нет, у меня ничего не отвисло... подтянулось только
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Verunenok пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Fiesta пишет:
![]() Вообще-то даже легче себя чувствую, когда эти 3 кило с меня слезли. Веруненок права, лучше за советом к диетологу, смотрела как-то передачу, очень востребованы их услуги т.к. проблема лишнего веса актуальна для многих даже в "худенькой Франции" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Приехав во Францию , а похудела на 5 киллограммов , ничего вообще не предпринимая .
Дома последние годы боролась с лишним весом и усиленно занималась в тренажерном зале . Если задаться вопросом - почему , вероятными ответами будут . 1 . Перестала перекусывать между едой . 2 . Не ем одно и тоже мясо два раза в день - стараемся есть разное . 3 . Когда дома одна - в основном в обед - ем очень маленькие порции . 4 . Стараемся есть в качестве гарнира как можно больше овощей . 5 . Не есть много сладкого - вообще не ем йoгурты , стараюсь заменить булочку или печенье кусочком шоколада . 6 . Стараюсь не есть жирной пищи . Возможно секрет в этом , хотя организм каждого человека настолько уникален , что не всегда сразу можно понять , что именно поможет . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Лучше всего помогает плавание. Мышцы укрепляются, ничего не обвисает, жиры сгорают, спина не болит, и самочувствие прекрасное! Только потом после тренировки не надо сразу бросаться есть, а выждать 2 часа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Вот и я поделюсь своим опытом похудения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, пробовала бутылёчки и таблетки всякие - естественно результата не было ![]() Вот такая вот исповедь "худельщицы" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
есть у меня знакомая, во время третьей беременности поправилась очень, 128 кг, рост 160.
![]() ![]() ![]() но - ! стоит ей только себя побаловать маленьким кусочком торта! и опс - 3-4 кг плюс. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
галя, извините за нескромный вопрос, а сколко Вам сейчас лет? Дело в том, что до 30-ти худеется легко вобщем-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
taniae, мне почти 24
![]() ![]() Кстати, вот как только мне захочется съесть какую-нибудь сладость, сразу же смотрю на стройненьких и желание пропадает. Хотя совсем я себя конечно не ограничиваю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
taniae пишет:
![]() Всем успехов! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=anak]. ест только йогурты (1 в день), мясо, овощи. конечно, без авокадо и картошки. фрукты не все, QУОТЕ]
Анак, а почему авокадо так не "в почете" у худеющих? Ы считала, что оно очень полезно для здоровья и при похудении - самое то ( сьедаешь в мелом количестве , приобретая нужные полезные елементы в большом количестве...) И какие фрукты, кроме бананов, не в почете тоже?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pusha пишет:
![]() Я на прошлой неделе опять 60 евро угробила на таблетки и яблочные пастилки, снижающие аппетит, толку - ноль. Перестаю есть - вес снижается, начинаю - опять возвращается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
MARGOO пишет:
Я сама когда-то похудела на 20 кг так считала это таким достижением. Была жуткой толстухой с самого раннего детства, и в школе меня "булкой" дразнили. А сейчас никто не верит, когда показываю старые фотографии. Эх, надо было в Герболайф идти работать, денег бы заработала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
libellule пишет:
![]() libellule пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=MARGOO]худела я "после 30" два раза, в первый раз на 25 кг, второй раз на 15 кг.QУОТЕ]
MARGOO, а от вас что-нибудь осталось??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fiesta -
вот не знаю про авокадо. по идее, должен быть очень калорийным. а когда каждая калория на учет... тем более, если его с майонезом есть. а кроме бананов, не рекомендуется и виноград, например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marinius пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Анак, извините за многочисленные вопросы - а виноград в чем виноват?
Про авокадо - ну а если не с маёнезом, а с оливковым маслом ( соусом таким ,а оливк. масле) - то покатит? Смотрю, свекровь сьесть етот авокадо на ужин - и довольная, клак будто сразу худеет... Ее выводы - каллории-то они есть, но ведь ест только 1 авокадо с соусом и все? И ети каллории она считает полезными - уж что-то там больно много поленостей в авокадо етом....
|
Закладки |