![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2015
|
Решение судьи по моему разводу
Вчера я получила решение суда моего развода.
Сказать, что я просто в шоке- это значит ничего не сказать.Со вчерашнего дня, я не могу спать и прийти в себя после решения суда.Напишу немного о своей истории. Мы поженились в 2007 году. В 2008 родилась дочка.У нас было всё хорошо , мы поженились по любви и даже не могла подумать , что этот человек может стать таким агрессивным и злым и быть против меня.Через 2 года нашей свадьбы у него был инфаркт , так как он много курил и не правильно питался . После операции ему запретили курить и он стал очень много пить причем смешивая транквилизаторы .Он запивал даже их висками. Он устраивал скандалы на ровном месте , стал ужасно нервным и злым . Конечно это мягко сказано .однажды он так напился , что ничего не соображал и когда ребенок плакал , то выгнал нас из дома . Мы спали даже в фое. Он поднимал на меня руку , оскорблял и есть даже медицинские сертификаты с 4 днями ITT, но дело прокурор закрывал . 1 июля 2012 году я окончательно ушла от него и уехала даже в другой город . В полиции конечно оставила все свои данные и сделала декларацию , что покидаю дом и почему и так далее. Мой бывший сразу пожал в суд по поводу ребенка, но ребенка оставили мне и судья вынесла решение , что нет никаких претензий к маме. Я сняла квартиру в другом городе и записала в школу дочку и сама училась и получала стипендию . Затем я встретила там молодого человека , мой теперешний мужчина с кем мы живем вместе . В августе 2013 года у нас родился сын . Мы очень счастливы и все у нас хорошо. Хотя мой бывший пытался доказать, что он опасен нашей дочке. Он нам просто кровь пил от ревности. Развод длился очень долго так как каждый раз он подавал на апелляцию и каждый раз предоставлял, что то новое против нас . Наконец новая судья ( полька) вынесла свое решение и обязывает меня заплатить 2000 евро моему бывшему за моральный ущерб , так как я родила сына еще состоявшая в браке. О моих вещах в решении суда ничего не говорится . Например моя картина , которую дарил мой дядя художник .Я даже предоставляла аттестацию , что картина принадлежит мне, но о ней ни слово не говорится в решении суда . Я в шоке, что должна заплатить ему 2000 евро, учитывая , что это я жертва в этом разводе .Он оскорблял меня , мою страну , родителей , применял физическую силу и мы жили в фое и все бумаги есть у судьи и после всего этого я должна платить этому варвару 2000 евро! Он зарабатывает 15000 евро, а я не работаю. Мы конечно подадим на апелляцию .Куда я еще могу обратится по правам защиты женщин? Может в международный суд написать или в Conseille d'Etat? Помогите пожалуйста с советами по поводу решения суда моего развода . Адвокат тем временем просит у меня 2500 евро за работу. Если вы почитаете решении судьи , то тоже как и я подумаете судья это его адвокат .Она так защищает моего бывшего, лучше , чем какой либо адвокат .Элементарно я предоставила квитанции за оплату кружков моей дочки: теннис, музыка, танцы .Еще квитанция частной школы . А судья пишет , что не известно девочка продолжает ходить в эту школу или нет , но там есть ведь даты или судья читает всё поверхностно и между строк. Про физическое насилие пишет , что нет доказательств . А мои сертификаты медицинские ни в счет. На 13 листов решение суда и в каждом загаловке судья железно защищает моего бывшего . Я ужасно себя чувствую и в полной депрессии . |
|
![]() |
|
Закладки |