Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.11.2015, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Переворачивайте страницу и все. Правильно вам тут советуют и обида ваша понятна.
Я 15 лет назад перевернула, а моему бывшему только сейчас все вернулась.
Когда я была с годовалым ребенком на руках, то он быв муж со своими родителями забирали все и даже мясо приготовленное в холодильнике. Телевизор купленный на свадебные деньги тоже забрали, а пол суммы до сих пор отдать не могут.
Сейчас вот узнали, что мой быв разводится со своей второй женой и эта жена сделала как он сделал со мной 15 лет назад и еще и хуже сделала. Квартиру которую он купил на свои деньги, все было на жене с ребенком. Устроил ее на хорошую должность, ремонт в квартире, последняя техника и т д Вот она все и забрала. У него осталась только работа и его родители. Ребенок послал всех бабушек и дедушек и родного отца( ребенку 13 лет). Вот теперь и ВСЕ вспомнили хорошую Татьяну которая до сих пор с ребенком поздравляет их с днем рождения

Я бы заплатила эти 2000 т и забыла.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2015, 15:47
Дебютант

Дата рег-ции: 04.11.2015
Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Переворачивайте страницу и все. Правильно вам тут советуют и обида ваша понятна.
Я 15 лет назад перевернула, а моему бывшему только сейчас все вернулась.
Когда я была с годовалым ребенком на руках, то он быв муж со своими родителями забирали все и даже мясо приготовленное в холодильнике. Телевизор купленный на свадебные деньги тоже забрали, а пол суммы до сих пор отдать не могут.
Сейчас вот узнали, что мой быв разводится со своей второй женой и эта жена сделала как он сделал со мной 15 лет назад и еще и хуже сделала. Квартиру которую он купил на свои деньги, все было на жене с ребенком. Устроил ее на хорошую должность, ремонт в квартире, последняя техника и т д Вот она все и забрала. У него осталась только работа и его родители. Ребенок послал всех бабушек и дедушек и родного отца( ребенку 13 лет). Вот теперь и ВСЕ вспомнили хорошую Татьяну которая до сих пор с ребенком поздравляет их с днем рождения

Я бы заплатила эти 2000 т и забыла.

Спасибо огромное за вашу поддержку .Как хорошо , что я здесь написала и так легко мне стало благодаря вашим многим советам . Знаю, что адвокату и судье все равно , но у нас еще большие затраты .Хожу еще в авто школу и уходят огромные деньги . Завтра опять должна авто школе 400 евро , но стоит этого, так как без машины с 3 детьми в провинции просто невозможно. У теперешнего гражданского мужа тоже нет прав . Нам обязательно нужны права , хотя бы одну машину на всю семью .
Malena2015 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки