Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.03.2017, 18:03
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2016
Здравствуйте!Я прошла первый этап развода,где мой адвокат запросил у судьи содержание мне (я приобрела инвалидность по онкологии в период брака) и работать не имею возможности и ещё адвокат запросил ,чтобы я осталась в семейной квартире до конца развода,т.к. моя очередь на соцжилье ещё не подошла...Муж категорически против ни платить ,ни предоставлять мне жильё (квартира-его,куплена до свадьбы )Но у него есть другое жильё ,которое он сдаёт .Как Вы думаете,может ли судья не удовлетворить просьбу моего адвоката?Спасибо
Tatiana20 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2017, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеTatiana20 пишет:
Здравствуйте!Я прошла первый этап развода,где мой адвокат запросил у судьи содержание мне (я приобрела инвалидность по онкологии в период брака) и работать не имею возможности и ещё адвокат запросил ,чтобы я осталась в семейной квартире до конца развода,т.к. моя очередь на соцжилье ещё не подошла...Муж категорически против ни платить ,ни предоставлять мне жильё (квартира-его,куплена до свадьбы )Но у него есть другое жильё ,которое он сдаёт .Как Вы думаете,может ли судья не удовлетворить просьбу моего адвоката?
Решает не адвокат , а судья на основании предоставленных документов . , Каждый адвокат запрашивает, по максимуму для своего клиента. Если есть постановление суда,а бывший муж активно недоволен, он может подать на пересуд. Но пока не будет другого решения его обяжут выполнять решение судьи. Будут вычетать из зарплаты, в принудительной форме через l'hussier.
ZDRASTE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки