Tarakanchic, а можно вопрос не совсем в тему? Даже индюшек не ест? Может на вкус отличить ихнее филе от куриного?.. А то у меня есть рецептик риса с индюшкой, думаю, с курой тоже можно.
ИНДЮШКА С РИСОМ
Берется филе, режется небольшими кусочками. Нагревается растительное масло, смешанное с утиным жиром (довольно много, так что блюдо не диетическое

), в него кидается мясо. Когда зазолотится, кинуть порезанный лук (много) и яблоко, очищенное и порезанное. Когда лук стане прозрачным и начнет золотеть, сыпануть сверху рис, примерно 500г, и залить горячей водой, чтобы уровень был примерно на 3 см выше риса. Добавить немного чеснока и bouquet garni молотый, соль, можно перец (я не кладу). Уменьшить огонь, перемешать, накрыть и тушить до выпаривания воды.
Рецепт включён в 